Артур, пока все в графике, заводы работают, хотя и со строжайшими мерами безопасности (резервные смены, запрещен контакт с перевозчиками и т.д.). "Хомяки" в начале марта в очереди стояли, но сейчас, пока вся Европа по автопрому уснула, очередь рассосалась. В мае все ожидают сильнейшее падение спроса и, вероятно, цен.
Коронавирус
- Kirilliq
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: Коронавирус
- Рейтинг: 5%
-
- Страна, Регион, Область: Германия
Спасибо утешили.Kirilliq писал(а): ↑17 апр 2020, 16:26Артур, пока все в графике, заводы работают, хотя и со строжайшими мерами безопасности (резервные смены, запрещен контакт с перевозчиками и т.д.). "Хомяки" в начале марта в очереди стояли, но сейчас, пока вся Европа по автопрому уснула, очередь рассосалась. В мае все ожидают сильнейшее падение спроса и, вероятно, цен.
Nein zum Krieg.
-
Что то всё таки сдвинула эта эпидемия в мозгах немецких политиков . Бабушке на следующий год на пенсию , пора прикрывать постепенно ворота , ею открытые . Начинается чистка рядов . В ФРГ ужесточат правила предоставления гражданства
https://p.dw.com/p/3b5JP
https://p.dw.com/p/3b5JP
Nein zum Krieg.
-
Ну вот и начались поиски виновного. Как это ? В этот раз виноват не тот , кто обычно во всех грехах планеты
. Да это просто совпадение , что в районе появления вируса , находится самая большая вирусная лаборатория Азии. Конечно же дикие животные виноваты , которых к стати китайцы едят с испокон веков. https://www.rbc.ru/society/16/04/2020/5 ... 9d8c7d6f29
Nein zum Krieg.
- Maks42
- Страна, Регион, Область: Узбекистан
- Контактная информация:
5 шагов для приближения окончания карантинных мероприятий:
- оставаться дома,
- поддерживать в доме чистоту, используя дезинфицирующие средства,
- общаться с родственниками, используя средства современной связи и коммуникации,
- в случае крайней необходимости, при выходе из дома обязательно использовать маску, закрывающую дыхательные пути,
- соблюдать дистанцию с окружающими людьми 1,5-2 метра, мыть руки с мылом и применять антисептические средства, соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора
- оставаться дома,
- общаться с родственниками, используя средства современной связи и коммуникации,
- в случае крайней необходимости, при выходе из дома обязательно использовать маску, закрывающую дыхательные пути,
- соблюдать дистанцию с окружающими людьми 1,5-2 метра, мыть руки с мылом и применять антисептические средства, соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора
-
Убрали уже наверное. Элемент не найден!Maks42 писал(а): ↑19 апр 2020, 16:495 шагов для приближения окончания карантинных мероприятий:
- оставаться дома,
Nein zum Krieg.
- Maks42
- Контактная информация:
-
- Страна, Регион, Область: Владимирская обл.
Сидя дома, без свежего воздуха и солнца, быстрее иммунитет погубишь.
Ощущения такие, что большая часть рекомендаций выдана живущим кучами в бараках...
Руки как мыли так и моют, в квартирах как убирались так и убираются...
Здравомысленных рекомендаций всего 2 - маска и соблюдение дистанции на улице.
- За это сообщение автора Figaro поблагодарил:
- st_alexander
- Maks42
- Контактная информация:
Под домом имели в виду дом на Рублевке, там можно по саду погулять, да и из вентиляции вирус не прилетит...
-
Эта эпидемия высвечивает всю глубину развала прежде всего, к моему сожалению, системы профессионального образования и отбора кадров в масштабе страны и отдельных "бизнесов"...
Maks42, а вспомните свою работу с ПВХ в зоне смешения композиции

А респираторы типа FFP3, долго носить неудобно...
Ди уметь надевать, подгонять и снимать надо уметь - и щёки должны чисто выбриты чтоб края респиратора плотно прилегали, и натяжение лямочек-веревочек...
Вот, рекомендую к чтению и просмотру http://www.tbicvladimir.org/index.php/p ... ny-kontrol
- Рейтинг: 10%
-
Уже после фразы "Роботы не болеют" читать сию статью следует с изрядной долей скепсиса...Maks42 писал(а): ↑20 апр 2020, 14:38Есть ли жизнь после вируса: COVID-19 приведет к мировой роботизации
-
Вот подборка цитат из фильма "Интердевочка" по поводу статьи в "Известиях" https://likefilmdb.ru/film/interdevochka-1989/citaty/
Ты заметила, что в нашем бизнесе приезжих гораздо больше, чем вас, настоящих москвичек и ленинградок? А почему? А потому что родители у вас всегда под боком, крыша над головой... а мы, которые приехали — из Вологды, Новгорода, Череповца, — нам рассчитывать не на кого. Крутись, зайчик, как хочешь. Правда, никто не спросит тебя: а жрала ли ты? А у тебя всегда был дома кусок булки с маслом.
-
Не буду судить о правильности этого решения, но судя по всему ношения масок нам не избежать. Уже три земли ввели в обязательном порядке, но только в общественном транспорте и в магазинах. Маска даже не обязательна, хоть, что для прикрытия рта и носа. С сегодняшнего дня начались занятия в школе, но только для выпускных классов. Высшие учебные заведения проводят лекции онлайн. Раньше на этот Zoom, в суд подавали, за не надёжность , теперь весь мир пользуется и ничего. Короче начинаем потихоньку расслабляться . Работа подходит, наконец то. Формы готовы , но сначала привозят пробные детали. Опять один Китай.
Nein zum Krieg.
- Maks42
- Контактная информация:
Правительство понимает, что карантин надо продлить минимум до конца мая, но люди голодные и злые, поэтому продлевать будут по две недели, так незаметнее...
На майских будет тепло и люди будут массово выходить из дома, поэтому, если на майские не объявят режим ЧП или ЧС, и не заставят людей сидеть дома, то все перезаражаются, и придется продлевать карантин до конца лета.
Врач допустил, что эпидемия COVID-19 в России продлится до конца лета
ВОЗ предсказала серьезное ухудшение ситуации с коронавирусом
На майских будет тепло и люди будут массово выходить из дома, поэтому, если на майские не объявят режим ЧП или ЧС, и не заставят людей сидеть дома, то все перезаражаются, и придется продлевать карантин до конца лета.
Врач допустил, что эпидемия COVID-19 в России продлится до конца лета
ВОЗ предсказала серьезное ухудшение ситуации с коронавирусом
-
- Страна, Регион, Область: Санкт-Петербург
Угу. Вместе с "...потому что у компьютеров не бывает вирусов" еще эпичнее бы звучалоFigaro писал(а): ↑20 апр 2020, 14:42Уже после фразы "Роботы не болеют" читать сию статью следует с изрядной долей скепсиса...Maks42 писал(а): ↑20 апр 2020, 14:38Есть ли жизнь после вируса: COVID-19 приведет к мировой роботизации
- За это сообщение автора st_alexander поблагодарил:
- леха
- Woolfy
О коронавирусах. Дополнение. https://tayga.info/154143
- Рейтинг: 20%
С уважением. Белый и пушистый, а не серый и лохматый.
-
- Старпом
Во блин засада, я тут намедни вычитал что малыш Ковид не совсем порядочный и добродушный малый, а редиска... Естественно не понял всегда ли, у всех ли, но он ошибает вкус и нюх. Как блин при этом наслаждаться ароматом и вкусом коньяка? Удар ниже пояса. Или, картина маслом, взял какую нибудь водку(из морозилки, запотелую.. соответственно) , налил в стакан, выпил... и не понял что водка то не айс! Селёдочку на вилку, закушал... Нулина. Закурил... Нуль вкуса!!! И как жить то?!!
Кто нибудь из форумчан уже болеет?
Хотя вопрос вероятно глупый - большинство болеет без симптомов, то есть нет разницы здоровый ты или болеешь ужасной ужастью... Здороваюсь заруку, подвожу попутчиков, маску не ношу, никаких санитайзеров. Малыш ты где прячешся? А если бы я этот месяц маски бы таскал то считал бы что маска меня спасла? Что я спасаю окружающих? Маской всмысле.
А прививки от ковида кто надумал делать? Я что то пока не решил, но скорей всего не буду. В Германию подрывало переехать, но там тоже чел без намордника не приветствуется, да и какой из меня немец то..
Кто нибудь из форумчан уже болеет?
Хотя вопрос вероятно глупый - большинство болеет без симптомов, то есть нет разницы здоровый ты или болеешь ужасной ужастью... Здороваюсь заруку, подвожу попутчиков, маску не ношу, никаких санитайзеров. Малыш ты где прячешся? А если бы я этот месяц маски бы таскал то считал бы что маска меня спасла? Что я спасаю окружающих? Маской всмысле.
А прививки от ковида кто надумал делать? Я что то пока не решил, но скорей всего не буду. В Германию подрывало переехать, но там тоже чел без намордника не приветствуется, да и какой из меня немец то..
Спасибо деду за Победу!
- Maks42
- Контактная информация:
Завалили китайскими масками В российском регионе ввели масочный режим из-за коронавируса
-
- Старпом
У нас в конституции что ли записано что кто то назначенный или выбранный будет обзывать меня носить намордник? А они уверенны что действуют правильно? Они же не разбираются и не знают!
Спасибо деду за Победу!
-
- Старпом
Хотя определённая логика в этом есть, курить и пиво пить в общественных местах не будут в масках то.
Давно такой движухи не было, спасибо малыш Ковид.
Кстати как узнать? Может уже запретили искусственное дыхание рот-в рот? А целоваться в масках можно в общественных местах? А то ведь штрафанут и незнание не освобождает от ответственности... Это помощь от государства... штрафы то.
Давно такой движухи не было, спасибо малыш Ковид.
Кстати как узнать? Может уже запретили искусственное дыхание рот-в рот? А целоваться в масках можно в общественных местах? А то ведь штрафанут и незнание не освобождает от ответственности... Это помощь от государства... штрафы то.
Спасибо деду за Победу!
-
- Старпом
Кстати, сегодня перед работой, на заправку заеду.... Скока же мне заплатят за то что я у них немножко бензина отбавлю...? Нефть то вон в минус ушла.
Спасибо деду за Победу!
-
- Старпом
Так, а почему без маски низя, а без перчаток можно? А очки?
Я просто намедни картинку наблюдал, как дефочка в маске и перчатках решала задачу когда ей снять перчатку - до открытия двери авто или после... покойная поди дефочка. У меня на щеке даже малыш Ковид хихикнул один разок. Я курил в этот момент, а он не любит дым - живой же как никак.
Я просто намедни картинку наблюдал, как дефочка в маске и перчатках решала задачу когда ей снять перчатку - до открытия двери авто или после... покойная поди дефочка. У меня на щеке даже малыш Ковид хихикнул один разок. Я курил в этот момент, а он не любит дым - живой же как никак.
Спасибо деду за Победу!
- Kirilliq
- Контактная информация:
Леха, надо во всем искать хорошее. Теперь не надо думать, платить ли лишний полтинник за водку или сигареты поприличнее. Все рано вкуса нет, можно сэкономить. Антикризисное решение.леха писал(а): ↑22 апр 2020, 08:53Во блин засада, я тут намедни вычитал что малыш Ковид не совсем порядочный и добродушный малый, а редиска... Естественно не понял всегда ли, у всех ли, но он ошибает вкус и нюх. Как блин при этом наслаждаться ароматом и вкусом коньяка? Удар ниже пояса. Или, картина маслом, взял какую нибудь водку(из морозилки, запотелую.. соответственно) , налил в стакан, выпил... и не понял что водка то не айс! Селёдочку на вилку, закушал... Нулина. Закурил... Нуль вкуса!!! И как жить то?!!
-
- Старпом
Эдак они мне воду вместо водки впарить же смогут. Потом Вероника скажет что мужики от воды мрут...
Спасибо деду за Победу!
-
. В Германию подрывало переехать, но там тоже чел без намордника не приветствуется, да и какой из меня немец то..
Лёха, пока намордники не везде. На большей части страны не обязательно. Вот мне лично, зачем маска? Городок конечно не большой , 100 тысяч, но заразившихся 50 человек. И те почти все в домах престарелых, как умудрились не понятно. У меня наверное в лото выиграть шансов больше, чем заразиться. Система такая же . Больше город, больше заразы
.
Лёха, пока намордники не везде. На большей части страны не обязательно. Вот мне лично, зачем маска? Городок конечно не большой , 100 тысяч, но заразившихся 50 человек. И те почти все в домах престарелых, как умудрились не понятно. У меня наверное в лото выиграть шансов больше, чем заразиться. Система такая же . Больше город, больше заразы

Nein zum Krieg.
- kor
А кому в Германии проводят тесты - всем обязательно или только по направлению?
А сколько стоит такой тест?
У нас стоимость в государственном Роспотребнадзоре 1250 р. + довезти и отвезти сотрудника по городу.
А в частной мед.лаборатории 750 р. И там, и там - простой тест ПЦР с точностью 30%, если верить данным, указанным выше.
Кстати, для подтверждения анализы все равно отправляют в компанию "Вектор".
Вероятность выявления больных с такими ценами будет, наверно, мала.
Похоже, из-за бедности и общительности мы будем самой зараженной страной. Одна радость - алкаши и курильщики будут без запаха.
У нас стоимость в государственном Роспотребнадзоре 1250 р. + довезти и отвезти сотрудника по городу.
А в частной мед.лаборатории 750 р. И там, и там - простой тест ПЦР с точностью 30%, если верить данным, указанным выше.
Похоже, из-за бедности и общительности мы будем самой зараженной страной. Одна радость - алкаши и курильщики будут без запаха.
нет войне!
-
Обязательно ? Нет . Только с симптомами или был в контакте с заражённым . Звонишь врачу , объясняешь, он даёт направление или делает сам . Сколько стоят не знаю , так как не платим сами. Всё через больничную кассу. Если здоров, но закрались сомнения и хочешь провериться , платишь сам. Тесты разные , но цены от 60 до 200 евро.kor писал(а): ↑22 апр 2020, 12:07А кому в Германии проводят тесты - всем обязательно или только по направлению?
Nein zum Krieg.
-
- Страна, Регион, Область: Санкт-Петербург
Официально давеча медиками было заявлено, что точность наших тестов 70%. Как я понял, на отрицательный результат. Ну т.е. в 1 случае из 3 - "счастливчик" вовсе и не счастливчик. Журналист с ковидом интервью давал, только только из 2-ст.пневмонии вытащили - говорит ни один из тестов не давал +результата, кроме прямого диагноза медиков по КТ.леха писал(а): ↑22 апр 2020, 08:53Во блин засада, я тут намедни вычитал что малыш Ковид не совсем порядочный и добродушный малый, а редиска... Естественно не понял всегда ли, у всех ли, но он ошибает вкус и нюх. Как блин при этом наслаждаться ароматом и вкусом коньяка? Удар ниже пояса. Или, картина маслом, взял какую нибудь водку(из морозилки, запотелую.. соответственно) , налил в стакан, выпил... и не понял что водка то не айс! Селёдочку на вилку, закушал... Нулина. Закурил... Нуль вкуса!!!
Спасибо Лехе, мы, кажется нащупали, в каком направлении двигаться в методологии диагностики. При такой точности официальных тестов, хуже не будет.
Самолечение врачами может и не приветствуется, но к самодиагностике, пожалуй, приступаю! К Лехе вопрос - с какого из перечисленных лакмусов начать?
- Woolfy
Как утверждали древние - болезнь легче предупредить, чем лечить. В современных условиях врачи говорят, что разумнее переболеть сезонными болезнями в лёгкой форме и под контролем, чем бегать от них по всему миру. Не убежишь - догонят. То есть необходимо перейти на здоровый образ жизни хотя бы временно и немного повысить "иммунный статус". Как вариант (личный пример): с утра аскорбинка, в обед клюквенно - имбирный морс, вечером глинтвейн с увеличенным количеством лимона (цедры лимона) и паприки. Обеденный и вечерний варианты у меня не каждый день, но раз в неделю получаются. Клюквенно - имбирный морс оперативно стала выпускать одна из местных сетей забегаловок. Ну и, разумеется, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Не забываем про промывание носоглотки вечером.
Коньяк, пожалуй, ближе к лету или даже осени.

Дополнение для st_alexander: в плане описанной Лёхой диагностики глинтвейн, пожалуй, эффективней будет ввиду богатства ароматов. Но и дороже.
- Рейтинг: 25%
С уважением. Белый и пушистый, а не серый и лохматый.