Или это бесполезно.

Спасибо. Попробую.Приношу извинение за наивную тему. Реально...полный юзер.
все бесплатные почтовые серверы активно суют рекламные баннеры, которые нельзя отключить в настройках.
чем легче? если она мне не нужна (реклама) от слова совсем
О...Я понЯл...в личной переписке вместо знаков препинания надо...женское белье...женское белье...спасибо более опытным юзерам..
Вообще то не об этом писал...а о постороннем сканировании моей личной переписке...и как от этого закрыться...
Ну косвенно легче)cs-mb писал(а): ↑24 май 2019, 15:42все бесплатные почтовые серверы активно суют рекламные баннеры, которые нельзя отключить в настройках.
можно убрать "персональный id" (или отключить куки) и в этом случае, вам будет сыпаться реклама без учёта "ваших интересов"
единственный способ минимизировать эту радость - использовать антибаннеры
чем легче? если она мне не нужна (реклама) от слова совсем
и зачастую доставляет массу неудобств
Девочки в трех браузерах "по умолчанию".
А как ещё сервер определит кто и что запрашивает - протокол(ы) работы интернета - они такие...
Файрфокс с дополнениями (ноускрипт, эдблокерплюс) пробовали? За компьютером один человек работает? А по ночам?
В печеньках все записано, на одном ай пи несколько устройств висит, и разная реклама для каждого устройства.
Это называется NAT - "трансляция сетевых адресов" в роутере по протоколу IPv4.
А то что ай пи в основном динамический, это ничего? Сегодня он май, а завтра достанется другому.
Ну в пределах времени аренды адреса он не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость