Не имея никакого опыта в переработке ПЭТ(долгое время собираю информацию в интернете), но имея хороший багаж в продажах хочу попробовать постигнуть нишу переработки. Как первоначальное направление выбрал переработку полигонного ПЭТ во флекс, дальнейшем соответственно дальше. Но поскольку не имею никакого опыта приобретения втор сырья и сбыта готовой продукции очень сложно рассчитать стартовую мощность линии, площадь арендуемого помещения ну и соответственно финансовую модель данного направления. Насколько я промониторил рынок Иркутской области на предмет продажи ПЭТ-флекса, конкурентов я не нашёл и сделал вывод, что данная ниша в целях продажи флекса пока свободна в нашем регионе. По оборудованию и ценам в целом сориентировался, прошу помощи экспертов:
1.Где купить сырье на переработку без рисков "кидалова" и возможности сориентироваться по входящей цене и логистике?(был на нашем полигоне, со мной ЛПР не особо стали делиться информацией возможности приобретения данной продукции и ценообразованием соответственно, то ли схвачено там всё настолько, что всё хорошо, то ли боятся чего или кого)
2.Где искать канал сбыта данной продукции, понимаю что цена зависит от цвета, фракции, чистоты(но хотя бы ориентировочный прайс по рынку бы понимать, чтобы примерно свести доход-расход-объём)
3.Какую мощность линии взять на старте, на что обратить особое внимание
4.По цене линии меня больше всего заинтриговал Барнаульский поставщик "МСК Алтай", кто-нибудь что слышал о производимой ими продукции и надёжности?
5. Можно ли связываться с б/у оборудованием в данной сфере? На перспективу рассматриваю покупку экструдера и переработку уже в гранулы вторичного ПЭТ
6. Ну и в целом, на сколько перспективен этот рынок и стоит ли вообще новичку в переработке с этим связываться?

7. Также везде разнится информация о необходимости лицензирования данной деятельности и разрешительном пакете документов на образование юридического лица в данной сфере.
Заранее благодарен за ответ, прошу тряпками не закидывать