Фильм старый есть...про мальчика...конфету...дядю Петю...и знаменитую фразу.....ндаааа...

Фильм старый есть...про мальчика...конфету...дядю Петю...и знаменитую фразу.....ндаааа...
"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика"леха писал(а): ↑16 окт 2018, 12:24Сегодняя в новостях от вероники."Министр также рассказала, что, по оценкам ученых, табак становится причиной до 20 процентов смертей во всем мире, а отказ от него мог бы прибавить в некоторых странах сразу несколько лет к продолжительности жизни." " Она напомнила, что, по данным ВОЗ, из-за употребления алкоголя ежегодно в мире умирают около 3,3 миллиона человек." Или я неправильно считаю ...или как ? От табака больше мрут ? А как же свист про то что от алкоголя больше ? Или у воза как то ещё учитывается от чего лёха крякнул если и курит и бухает?
А о вреде алкоголя хорошо говорит полицейская статистика - "20% убийств совершено пьяными"
Блин. 20% убийств совершили пьяные, а остальные 80% я так понимаю - трезвые.
Уже заметили - 80% убийств совершили трезвые
Там датчики стоят. Увидят. НО напомнили один старый пост.
на первом занятии по охране труда (начало 90-х), нам привели статистику смертностилеха писал(а): ↑16 окт 2018, 12:24Сегодняя в новостях от вероники."Министр также рассказала, что, по оценкам ученых, табак становится причиной до 20 процентов смертей во всем мире, а отказ от него мог бы прибавить в некоторых странах сразу несколько лет к продолжительности жизни." " Она напомнила, что, по данным ВОЗ, из-за употребления алкоголя ежегодно в мире умирают около 3,3 миллиона человек." Или я неправильно считаю ...или как ? От табака больше мрут ? А как же свист про то что от алкоголя больше ? Или у воза как то ещё учитывается от чего лёха крякнул если и курит и бухает?
А что - вполне логично. Ведь байкер, умерев в 20-ть, не только не будет получать пенсию, но ещё и не будет платить налоги 45 лет на содержание чиновников. Сплошной убыток. А алкоголики с курильщиками не только будут ударно трудиться, чтобы заработать на свои хотелки, но ещё и умрут в 50, избавив чиновников от лишних расходов.
Вот ещё один чиновник, разделяющий Ваши тезисы. http://www.oka.fm/new/read/social/Umer- ... abotat-do/ Слетел с копыт в 59.Woolfy писал(а): ↑17 окт 2018, 12:21А что - вполне логично. Ведь байкер, умерев в 20-ть, не только не будет получать пенсию, но ещё и не будет платить налоги 45 лет на содержание чиновников. Сплошной убыток. А алкоголики с курильщиками не только будут ударно трудиться, чтобы заработать на свои хотелки, но ещё и умрут в 50, избавив чиновников от лишних расходов.
Так что - Даёшь запрет на мотоциклы!![]()
Уважаемый Леха.
Людей нужно учить пользоваться как табаком, так и алкоголем, а не запрещать. Но для этого, как уже заметил Лёха, нужны соответствующие кадры, в соответствующие министерства, а вот с этим , напряжёнка.леха писал(а): ↑26 дек 2018, 17:16Может реально необходимо проверять психическое здоровье чиновников ? Запретить людям со слабыми мозгами занимать высокие посты ? Минздрав планы строит вообще запретить продажу сигарет. Только число и месяц 2050 года не определили пока ,хотя где они будут в это время . Как эти гении вообще не уничтожили медицину ? Случайно ? Мог предположить запрет фильтра , снижение количества сигарет в пачке ( у ер есть же успешный опыт с пивом), мог предположить пачку из алюминия и торговлю только на заправках ,но запрет для родившихся после 15го года и полный запрет в конкретном году - клиника ведь . Или скоро весь табак будет контрафактный ? Эх минздраву нужны умные и талантливые люди не для имитации деятельности ,а реального решения столь сложных задач .
Поздно пить "Боржоми" - крупные чиновники назначаются сами знаете кем, мелкие просто покупают свои должности. И дети чиновников становятся чиновниками же. Напоминаю, коллеги, партия у нас одна - партия большевиков, остальные - уклонисты в ту или другую сторону.
У дочери должна быть свобода выбора ,как и у Вас ( когда курили) ,но должно быть больше мозгов ,чем у нас чтоб отказаться от предложенной бяки ...неважно сигарета или наркота . Например больше всего убийств совершается по схеме пьянка-ссора- нож-морг .Запретить алкоголь и ножи ,или причина не в них ?Решение не в запрете продаж ( наркотики не продают в магазинах- запрещено ж ),а в голове дочери . Головы современной молодёжи умнее наших ,но ето не значит что их наполнять не нужно ...задача не только для семьи, но и минздрава ...всеобщая . Например ущемление свобод молодёжь воспринимает особенно остро и в знак протеста может закурить . Цены на эту дрянь могут стать атрибутом успешности . Наполнять нужно умные головы + комплекс мер ,но этот комплекс должен быть идеально продуман . Может минздрав идеально думать если так чудит?Lawego писал(а): ↑26 дек 2018, 21:10Мне лично, как человеку не курящему, инициатива минздрава по душе. После того как запретили курение в общественных местах, всех курильщиков из клубов охрана выгоняет на улицу. Вот так иду вечером по бульварному кольцу с ребенком, а у каждого подъезда кучкуются толпы людей, неформального образа и не трезвого вида стоят и курят. Бульвар заплеван и закидан бычками, люди агресивные, как правило не местные ребёнка одного отпустить страшно. Такая картина наблюдается с 20:00 и до 6 часов утра. Эдакая ночная смена на перекуре.
Считаю что упоковывать надо таких курильщиков. Суверенное право курильщика на курение заканчивается в том самом месте где может появиться некурящий человек, которому это может быть не приятно и каким либо образом, пускай притянутым за уши, может повлиять на его здоровье. Пасивное курение не менее вредно и это медицинский факт.
Есть Ваш автомобиль, квартира, частная территория пожалуйста закройтесь там и курите.
Засада в том что для наполнения головы ребёнка инфы о курении родитель не самый эффективный лектор - психологи из минздрава это должны хорошо понимать . Говорю же комплекс . А сейчас комплекс глупый и направлен только на бабки бюджета( если уже наоборот, недополучают прибыль из за контрафакта ).
Официальная статистика МВД гласит что только 40% тяжких преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Только радикальные меры спасут Минздрав -1) расстрел курильщиков, 2) расстрел тех, которым не помогает арбидол, 3) расстрел тех, кто худой или толстый, коротышка или высокого роста, 4) и т.д. и т.п.Lawego писал(а): ↑26 дек 2018, 21:10Считаю что упоковывать надо таких курильщиков. Суверенное право курильщика на курение заканчивается в том самом месте где может появиться некурящий человек, которому это может быть не приятно и каким либо образом, пускай притянутым за уши, может повлиять на его здоровье. Пасивное курение не менее вредно и это медицинский факт.
Ожил Сталин. Вышел в город, по Москве гуляет. Ну, думает, распустились тут без меня. В стране - бардак, эдак до коммунизма никогда не дойдут! Пришел в Кремль и сразу на заседание Политбюро угодил. Члены Политбюро, как увидели Сталина; встали, место ему уступили.
- Что прикажете делать? - спрашивают.
Сталин трубку раскурил и говорит:
- Значит, так. Перво - наперво надо депутатов - демократов расстрелять, а во – вторых, перекрасить Мавзолей в зеленый цвет.
Тут Лигачев не выдержал и говорит:
- Иосиф Виссарионович, а почему в зеленый - то?
- Я знал, что по первому вопросу возражений не будет, - ответил Сталин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя