ЗЫ Не ругайтесь, не шлите читать книжки я самоучка и всегда рад любому совету - упреку

Например на одношнековом экструдере для выпуска багета для натяжных потолков мы просто выгоняли сырье, на двухнековом "стоп сырье" засыпали. Был случай, то что сырье сгорело в экструдере, так поднялось огромное давление, и еле шнеки провернули.xXxSlicexXx писал(а):Спасибо буду пробовать, отпишу по результатам...
И еще вопрос при смене сетки я останавливаю экструдер примерно мин 10 можно ли оставлять на это время сырье в шнеках или перед сменой сетки згонять сырье?
Шиберный фильтр с размером ячейки сетки 1 мм?Maks42 писал(а):Обычно ставят крупную сетку с ячейкой около 1 мм.
У меня опасения на счет повышения давления в этом узле, не повысится ли давление расплава настолько, что смесь в этом месте начнет перегреваться и в конечном итоге сгорать что даст ещё более частые разборы линии и увеличенный % брака?Maks42 писал(а):Нет, сетку ставят на перфорированную шайбу в адаптере. Теоретически можно использовать шиберный фильтр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость