Стрепп лента

- Здесь размещаются вопросы от новичков по всем темам, а также письма наших читателей регулярно приходящие в редакцию.
- Here are questions from not skilled in plastics about all the topics. Some of them are from the PlastExpert mailbox.
Ответить
Сообщение
Автор
Irek 163
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 май 2019, 18:29
Страна, Регион, Область: Россия Самарская
Город: Тольятти
Russia

Стрепп лента

#1 Сообщение Irek 163 » 23 май 2019, 18:41

Всем доброго дня.
подскажите новичку. начали изготавливать стрепп ленту из вторсырья, в начале все нормально, потом как только все наберет температуру, лента начинает плыть по ширине, меняли температуры и скорость на волках, или обрыв или кривизна. также материал из фильеры пористый выходит. температуру понизили до 180, пористость меньше стала, дальше понижать боюсь, что толкать перестанет.
заранее спасибо.

Аватара пользователя
Maks42
Сообщения: 9609
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 11:40
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Москва
Откуда: Калинин
Благодарил (а): 1599 раз
Поблагодарили: 1705 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Стрепп лента

#2 Сообщение Maks42 » 23 май 2019, 20:06

Начните со 100% первички, а потом по 10% добавляйте вторичку, пока не начнутся проблемы.
Все относительно

Аватара пользователя
zhdanoff888
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 10:22
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Пермь
Откуда: zhdanoff888@yandex.ru
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 351 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Стрепп лента

#3 Сообщение zhdanoff888 » 24 май 2019, 06:04

Попробовать вторичку от разных поставщиков.
Кто может тот делает, кто не может тот критикует.

Сергей СП
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июн 2019, 16:07
Страна, Регион, Область: Московская область
Город: Орехово-Зуево
Поблагодарили: 1 раз
Russia

Re: Стрепп лента

#4 Сообщение Сергей СП » 18 июн 2019, 08:08

Слишком жидкая вторичка, ПТР у сырья не для вашего производства. Но самое главное на вторичном сырье вы не получите требуемого разрывного усилия!!! 20-30% вторичка, не больше. Экспериментируйте с замесами, но первичку придётся использовать.

Ответить

Вернуться в «Вопросы к специалистам от начинающих/Questions from beginners»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя