а то цены на импортные средства по типу С100 и С106 нынче кусаются, может есть отечественные (азиатские

Молодец конечно. Но когда десяток форм переставлятся каждую смену , и на складе их больше тысячи, никто так возиться с ними не будет.
Совсем ядрёна вошь?
Я думал понятно
По вашему опыту и впечатлениям, на сколько сопоставимы WURT и WEKEM?
Что касается медной пасты , особой разницы не заметил. Wekem до 1200 градусов, Würt вроде поменьше, нужны ли такие температуры? Мы остановились на Wekem .
Meusburger 20 евро за 400 ml флакон . Очень хорош конечно, ни и цены .
Уточнил, цена от 1 Евро за кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость