Запускаю Arburg 420C
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Запускаю Arburg 420C
Притащили машину с Германии 2000 г.выпуска, соответственно интерфейс на Немецком, запускные Дискеты есть, есть и русификатор, но на Флешке - переписали флешку на дискету - установить не получается! (
Кто то может подсказать?
Кто то может подсказать?
-
Re: Запускаю Arburg 420C
Шеф не поймёт если приедут люди, вставят дискету, пусть даже и установят русификацию, но далее при запуске вылезет дефект, который они смогут только идентифицировать, но не устранить - возьмут за это свои положенные 60 евро и уедут
Хотелось бы провести самим предварительную диагностику, с немецкой оболочкой это плохо получается - движок запускается, а движения ни какие не идут - выдаёт сообщении об ошибке внешней защиты, какой то концевик, скорее всего. Что бы его найти надо ковыряться в менюшках - наш электронщик завис...

Хотелось бы провести самим предварительную диагностику, с немецкой оболочкой это плохо получается - движок запускается, а движения ни какие не идут - выдаёт сообщении об ошибке внешней защиты, какой то концевик, скорее всего. Что бы его найти надо ковыряться в менюшках - наш электронщик завис...
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Дык зачем вызывать. Попробуйте просто написать им о своей проблеме понятно и развернуто. Быть может там необходимо пару простых действий, чтобы запустить вашу прошивку. В сервисе тоже люди, и по моему опыту ( с европейскими компаниями), они очень часто идут на встречу помогая запростотак.
Вот с кем кем тяжело так по-моему с бюджетным Китаем

- Рейтинг: 10%
-
в общем сталкивался с подобной проблемой .есть 2 варианта ее решения . 1 это заказать у оф дилера а это транстехникавосток дискету с русификатором. денег стоит не малых но и не особо великих. так как там стоит защита ауслоджик ,переписать с Флешки на дискету можно но вот станок не прочитает ее. второй вариант это опять же заказать у дилера вместо дисковода специальный Карт ридер с картой памяти на которой есть все настройки и русификатор. .Есть у меня такой станок и дискеты к нему есть . так же есть и карт ридер с картой памяти со всем необходимым на ней . Напишите в Личку ,может что придумаем.
-
Спасибо, что откликнулись!и Хоть с кем то можно будет обсудить. "Официалы" - дороговаты и шеф настаивал найти по дешевше ... Неделю потратил на их поиски ...
Одни Хорошо рассказывают ... но когда доходит до Конкретики и приезда выставляют счёт на уровне "официалов"!!! Другие спрашивают про документацию ...
Время идёт, станок Строит. Дали Разрешение на вызов нормальных. Сегодня жду их - о результате Напишу.
Если кому интересно, могу написать про тех к кому обращаться не стоит!
Одни Хорошо рассказывают ... но когда доходит до Конкретики и приезда выставляют счёт на уровне "официалов"!!! Другие спрашивают про документацию ...
Время идёт, станок Строит. Дали Разрешение на вызов нормальных. Сегодня жду их - о результате Напишу.
Если кому интересно, могу написать про тех к кому обращаться не стоит!
-
Не знай в чем проблема....
Тут же на форуме спрашиваете номер мобильного наладчика Arburg, звоните ему и договариваетесь в обход ...
я думаю, что у кого то с форума да есть такие контакты/)))))
Тут же на форуме спрашиваете номер мобильного наладчика Arburg, звоните ему и договариваетесь в обход ...
я думаю, что у кого то с форума да есть такие контакты/)))))
-
Вчера приезжали с Транстехники - почему то не предложили на дискету, ни карт-ридер - хотя Прямо у них спрашивал. Русифицировать пока не лучилось
Завтра будет очередной приезд ...
Диагностировал что помпе 77000 моточасов, а у них ресурс - 50, максимум 60 ... на сколько это Смертельно? Чем это нам грозит? - кто то может подсказать?

Завтра будет очередной приезд ...
Диагностировал что помпе 77000 моточасов, а у них ресурс - 50, максимум 60 ... на сколько это Смертельно? Чем это нам грозит? - кто то может подсказать?
-
-
Спасибо - успокоил! )))
С установкой Русификатора - Лоховский промах - на машине стоял Умерший дисковод!!!
Поменяли - и Усё встало! )
Запустили. Помпа работает Оч громко ... - спрашивал у наладчика как выгнать воздух - говорит Сам выйдет ...
Теперь маята с термопарами ...
С установкой Русификатора - Лоховский промах - на машине стоял Умерший дисковод!!!
Поменяли - и Усё встало! )
Запустили. Помпа работает Оч громко ... - спрашивал у наладчика как выгнать воздух - говорит Сам выйдет ...

Теперь маята с термопарами ...
-
Народ!
Какие термопары на Арбургах! У официалов - 84 е, у простых - 2, 5 Р ... но не могу понять какие надо заказывать.
Родные с длинной провода - 455 мм! Длинной 500 мм у них уже другой артикул ... На "рынке" от 1000 мм ...
На сколько можно использовать тип J ?
Какие термопары на Арбургах! У официалов - 84 е, у простых - 2, 5 Р ... но не могу понять какие надо заказывать.
Родные с длинной провода - 455 мм! Длинной 500 мм у них уже другой артикул ... На "рынке" от 1000 мм ...
На сколько можно использовать тип J ?
- Рейтинг: 5%
-
- Страна, Регион, Область: Владимирская обл.