Пропадает давление на Куаси
Пропадает давление на Куаси
Нужна помощь! После зимы вымыл бак и сменил масло на Куаси 170/55 SR II. Перемыл гидрораспределители. Запускаю, делает 50-60 циклов, пропадает давление. После выключения и включения двигателя снова все работает. Через циклов 50 та - же картина... При отсутствии давления стоит свист (сливает), открутил крышку на пропорциональнике давления, масла в нем нет...
- Бегемот
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: Пропадает давление на Куаси
Значит зайди сзади машины, там на блоке пропорциональников сразу справа от распределителя с магнитом Y-283 есть пробочка под штифт на 6, вывернешь- под ней окно, выдуй масло и в глубине увидишь дроссель VDr-1, он тоже под штифт. Выворачивай, почисть и в путь) Кстати, спереди машины, напротив есть пробочка побольше, она смотрит на дроссель с другой стороны, можно продуть весь канал, но вывернуть сам дроссель желательно.
Лично у меня он загадился, когда резина с манжетов движения пушки посыпалась...ошмётками резины...и тот же симптом был... лет 10 назад)
Лично у меня он загадился, когда резина с манжетов движения пушки посыпалась...ошмётками резины...и тот же симптом был... лет 10 назад)
Бегемот!!! Ты меня не зли!!! ©Олька
Смотрел... Чистый... Мусора нет... Подклинивает где-то на обратной связи... Электроника в порядке... Поршень ходит как дети в школу... А вот в электромагните чего-то не порядок, возврат у него какой-то медленный...
- Бегемот
- Контактная информация:
Электромагнит там жужжит, если открыть пробку и заглянуть, причем при изменении давления на задатчике изменяется усилие сжатия пружины... а отключается, да... несколько не сразу...
У меня бывает изредка... пропадает давление... но в моём случае где-то контакт теряется в плате. Передёргивание спасает на неделю-две...
У меня бывает изредка... пропадает давление... но в моём случае где-то контакт теряется в плате. Передёргивание спасает на неделю-две...
Стоп! О каком электромагните речь? Пружина по-моему в пропорциональнике давления? У меня тупит скорее всего расходник... Хотя может быть еще что-то... Вот я и кружусь которую неделю вокруг да около...Бегемот писал(а):Электромагнит там жужжит, если открыть пробку и заглянуть, причем при изменении давления на задатчике изменяется усилие сжатия пружины... а отключается, да... несколько не сразу...
- Бегемот
- Контактная информация:
Запускаю, делает 50-60 циклов, пропадает давление.
Так давление в пропорциональнике давления...обычно...Стоп! О каком электромагните речь? Пружина по-моему в пропорциональнике давления? У меня тупит скорее всего расходник...
А что в этот момент пропадания на контрольных точках платы возле усилителя пропорциональников?
там вроде 3-управление давления, 4- управление скорости, 5и6- сигнал с датчиков обратной связи, 8 и 9 выходы на магнит(но на них просто вольтметром ничего не понять)