Пропадает давление на Куаси

- "Чудеса" случившиеся с вашими дорогими Куаси, Хмельницкими, Одесскими, Белорусскими, Русскими, Немецкими, Китайскими, Итальянскими и даже Американскими машинами.
- Various cases and problems with your IMM: Kuasy from DDR, Soviet-made machines, German, Chinese, American, Italian, Belarusian made machines.
Ответить
plastmax

Пропадает давление на Куаси

#1 Сообщение plastmax » 12 июн 2010, 08:10

Нужна помощь! После зимы вымыл бак и сменил масло на Куаси 170/55 SR II. Перемыл гидрораспределители. Запускаю, делает 50-60 циклов, пропадает давление. После выключения и включения двигателя снова все работает. Через циклов 50 та - же картина... При отсутствии давления стоит свист (сливает), открутил крышку на пропорциональнике давления, масла в нем нет...

Бегемот
Страна, Регион, Область: Россия
Контактная информация:

Re: Пропадает давление на Куаси

#2 Сообщение Бегемот » 15 июн 2010, 22:16

Значит зайди сзади машины, там на блоке пропорциональников сразу справа от распределителя с магнитом Y-283 есть пробочка под штифт на 6, вывернешь- под ней окно, выдуй масло и в глубине увидишь дроссель VDr-1, он тоже под штифт. Выворачивай, почисть и в путь) Кстати, спереди машины, напротив есть пробочка побольше, она смотрит на дроссель с другой стороны, можно продуть весь канал, но вывернуть сам дроссель желательно.
Лично у меня он загадился, когда резина с манжетов движения пушки посыпалась...ошмётками резины...и тот же симптом был... лет 10 назад)
Бегемот!!! Ты меня не зли!!! ©Олька

plastmax

#3 Сообщение plastmax » 17 июн 2010, 21:37

Смотрел... Чистый... Мусора нет... Подклинивает где-то на обратной связи... Электроника в порядке... Поршень ходит как дети в школу... А вот в электромагните чего-то не порядок, возврат у него какой-то медленный...

Бегемот
Контактная информация:

#4 Сообщение Бегемот » 23 июн 2010, 21:35

Электромагнит там жужжит, если открыть пробку и заглянуть, причем при изменении давления на задатчике изменяется усилие сжатия пружины... а отключается, да... несколько не сразу...
У меня бывает изредка... пропадает давление... но в моём случае где-то контакт теряется в плате. Передёргивание спасает на неделю-две...

plastmax

#5 Сообщение plastmax » 24 июн 2010, 02:15

Бегемот писал(а):Электромагнит там жужжит, если открыть пробку и заглянуть, причем при изменении давления на задатчике изменяется усилие сжатия пружины... а отключается, да... несколько не сразу...
У меня бывает изредка... пропадает давление... но в моём случае где-то контакт теряется в плате. Передёргивание спасает на неделю-две...
Стоп! О каком электромагните речь? Пружина по-моему в пропорциональнике давления? У меня тупит скорее всего расходник... Хотя может быть еще что-то... Вот я и кружусь которую неделю вокруг да около...

Бегемот
Контактная информация:

#6 Сообщение Бегемот » 24 июн 2010, 23:44

Запускаю, делает 50-60 циклов, пропадает давление.
Стоп! О каком электромагните речь? Пружина по-моему в пропорциональнике давления? У меня тупит скорее всего расходник...
Так давление в пропорциональнике давления...обычно...
А что в этот момент пропадания на контрольных точках платы возле усилителя пропорциональников?
там вроде 3-управление давления, 4- управление скорости, 5и6- сигнал с датчиков обратной связи, 8 и 9 выходы на магнит(но на них просто вольтметром ничего не понять)

Ответить

Вернуться в «Термопластавтоматы не могут без ремонта/Injection molding machines need in repair»