Выбираем машину для экструзии с раздувом
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: выбор выдувной машины
Артем если не сложно подскажите тоже варианты по китаю. Задолбался разбираться(
- kei0112
- Страна, Регион, Область: Беларусь
посмотрите у тайванцев и китайцев.
есть приличные варианты. уже и электрички выпускают.
если интересно - могу направить ссылку.
есть приличные варианты. уже и электрички выпускают.
если интересно - могу направить ссылку.
в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
МИРУ - МИР!
МИРУ - МИР!
-
- Страна, Регион, Область: Украина
день добрый. нужна ваша помощь. хотим запускать производство бутылок с HDPE. Хочу узнать, какая технология получения, и где можно приобрести оборудование (Китай, Европа).
-
- Страна, Регион, Область: Союз Советских Социалистических Республик
В двух словах - делается рукав, режется, склеивается днище, формуется горло и дуется - всё на одной машине.день добрый. нужна ваша помощь. хотим запускать производство бутылок с HDPE. Хочу узнать, какая технология получения, и где можно приобрести оборудование (Китай, Европа).
Приличное оборудование - Graham-Techne.
google в помощь.
- За это сообщение автора Томашев Михаил поблагодарил:
- LEW_999
- Рейтинг: 5%
-
- Страна, Регион, Область: Союз Советских Социалистических Республик
Зависит от назначения - пищевые или нет. Обычно стараются брать самые дешёвые, отвечающие требованиям к конечной продукции.
Отправляете образцы потенциальному поставщику вашего оборудования для настройки. Он даст заключение о пригодности и, в отрицательном случае, посоветует что-то сам.
- За это сообщение автора Томашев Михаил поблагодарил:
- LEW_999
- Рейтинг: 5%
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Graham-Techne более не существует, неравный брак окончен, Есть Graham и Techne.Томашев Михаил писал(а): ↑06 апр 2019, 21:21В двух словах - делается рукав, режется, склеивается днище, формуется горло и дуется - всё на одной машине.день добрый. нужна ваша помощь. хотим запускать производство бутылок с HDPE. Хочу узнать, какая технология получения, и где можно приобрести оборудование (Китай, Европа).
Приличное оборудование - Graham-Techne.
google в помощь.
Graham - если рассматривать оригинальные машины, собираются в США и это только гидравлические машины. У них же есть компании производители экструзионно-выдувных машин разбросанные по странам.
Techne - итальянский производитель полностью элекрических экструзионно-выдувных машин. Машины и правда замечательные, используются очень интересные решения, которых не видел на других машинах.
Так же про выбор машины для экструзии с раздувом можно почитать здесь blow-molding-f58/-t5080.html
Просьба вести дальнейшее обсуждение выбора машин в этой ветке.
Елена
-
Re: Выбираем машину для экструзии с раздувом
Здравствуйте. Прошу помощи спецов, в экструзии с формированием методом раздува я впервые и соответственно много вопросов, до этого 12 лет был в сфере плёнок, в той сфере хорошо знаю хороших производителей оборудования, кто топ, а кто такие хорошие середнячки, которые не сильно уступают топам.
Теперь хочу узнать:
1. кто в новой для меня сфере является топом, а кто хорошие середнячки?
2.у каких машин максимально автоматизированный процесс производства и контроля качества?
3. какие системы контроля качества существуют?
4. какие процессы можно автоматизировать в российских условиях, не на бумаге, а на деле?
На сегодняшний день из ЭВА у нас имеются Аутомы и Бекум, машинки не свежие (начало 2000-х годов выпуска), но вполне работоспособные.
Производим различные флаконы, банки, крышки и т.п. В основном небольшого объема, до 1 литра.
Если у кого-нибудь есть методическая обучающая информация по ЭВА и ТПА буду очень признателен, если Вы пришлете её мне в виде ссылок или файлов
Заранее благодарю.
Теперь хочу узнать:
1. кто в новой для меня сфере является топом, а кто хорошие середнячки?
2.у каких машин максимально автоматизированный процесс производства и контроля качества?
3. какие системы контроля качества существуют?
4. какие процессы можно автоматизировать в российских условиях, не на бумаге, а на деле?
На сегодняшний день из ЭВА у нас имеются Аутомы и Бекум, машинки не свежие (начало 2000-х годов выпуска), но вполне работоспособные.
Производим различные флаконы, банки, крышки и т.п. В основном небольшого объема, до 1 литра.
Если у кого-нибудь есть методическая обучающая информация по ЭВА и ТПА буду очень признателен, если Вы пришлете её мне в виде ссылок или файлов
Заранее благодарю.
-
- Страна, Регион, Область: Московская область
Всем добрый день,
Прошу помощи у экспертов в области тонкостенной blow molding экструзии.
Необходимо экструдировать трубку диаметром 8 мм, длинной 150 мм и толщиной 0,2 мм из PLA medical grade.
Могли бы подсказать у каких производителей или дистрибьютеров возможно найти оборудование, которое подойдет для данной задачи. Если есть в памяти контрагенты в РФ или за рубежом, которые могут провести такую работу, будем рады контактам.
Прошу помощи у экспертов в области тонкостенной blow molding экструзии.
Необходимо экструдировать трубку диаметром 8 мм, длинной 150 мм и толщиной 0,2 мм из PLA medical grade.
Могли бы подсказать у каких производителей или дистрибьютеров возможно найти оборудование, которое подойдет для данной задачи. Если есть в памяти контрагенты в РФ или за рубежом, которые могут провести такую работу, будем рады контактам.
-
Добрый день,
Вышлите пожалуйста мне информацию по этому изделию и областям применения на личную почту. Занимаюсь в своей компании медицинскими проектами, постараюсь помочь с оборудованием
Вышлите пожалуйста мне информацию по этому изделию и областям применения на личную почту. Занимаюсь в своей компании медицинскими проектами, постараюсь помочь с оборудованием
-
Всем привет!
Выбираю автомат для выдува бутылки 0,5 производительностью 800 Бут/час.В месяц потребность 50000-75000 шт.
Подскажите АП-800 есть кто пользуется или ещё варианты накидайте плиз
Выбираю автомат для выдува бутылки 0,5 производительностью 800 Бут/час.В месяц потребность 50000-75000 шт.
Подскажите АП-800 есть кто пользуется или ещё варианты накидайте плиз
-