И ВАМ огромное спасибо за внимание к моей проблеме. Обидеть не хотел, просто последний ответ был наиболее понятный, емкий, честный... Сетку ставить не буду. Боязно. Плохо представляю как можно продавить ПВХ , особенно при старте т.е. когда пластик не вошел в температурный режим через двойную сетку + решетка, слишком большое обратное давление будет. Думаю все это закончится аварией (муфта развалится, движок сгорит либо щнек треснет). Если бы ПВД, ПНД, ПП другое дело сами проскочат, даже без особого давления (буквально руками можно крутить), а с ПВХ такие эксперименты ставить чревато.Sipin писал(а):Да уж, товарищ, с Вами "каши тут не сваришь".stdio писал(а):... за нормальный ответ!!! А то тут товарищи предлагают сходить в ТПУ сделать хим анализ или растереть в пудру этот вторичный ПВХ или работать 24 часа 360 дней не спать не есть ...
Вы уж определитесь чего хотите:- если Вам нужна книжно-учебная теория и это Вам поможет в борьбе с включениями, то удачи Вам в изучении. Мы Вам предлагаем практические способы, основанные на опыте, по возможному определению и устранению подобных случаев в дальнейшем.stdio писал(а):...
Подскажите откуда возникают эти посторонние включения при работе с дробленкой и как с этим бороться...
Удачи!
Шишки на оболочке кабеля
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Шишки на оболочке кабеля