скульптуры из пластика - как изготовить?
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
скульптуры из пластика - как изготовить?
Меня зовут Александр. Я - продюсер и дизайнер.
В 2014 году я сделал собственный, единственный художественный стенд на первой в России выставке по 3D печати. ...
Сейчас, совместно с петербургским архитектором, 83-летним преподавателем ГАСУ, скульптором, я разрабатываю проект интерактивной свето-звуковой скульптуры (со встроенными интерактивными светдиодными системами и звуковым дизайном).
Он является автором каталога форм скульптур, предполагающихся к изготовлению из пластика. Уже есть заинтересованность в этих скульптурах со стороны музеев и покупателей.
В данный момент стоит вопрос о том, как именно, по какой технологии их изготовить. Тираж - от 1 до нескольких штук.
Мы хотели бы понимать, при помощи каких технологий можно делать такие скульптуры, в том числе из полупрозрачного пластика (для встраивания световых элементов), а также ищем партнеров, которые могли бы взять на себя производство скульптур, взамен на совместную собственность и использование на выставках - отраслевых с их стороны, и дизайн+арт итд с нашей стороны.
примеры (другие - по запросу):
тут были битые ссылки
Откорректировал Админ.
Только в честь НГ, герой, сделавший 6 одинаковых тем оставлен на форуме живым. Не делайте так, люди, не будьте продюсерами!
С уважением, Админ.
В 2014 году я сделал собственный, единственный художественный стенд на первой в России выставке по 3D печати. ...
Сейчас, совместно с петербургским архитектором, 83-летним преподавателем ГАСУ, скульптором, я разрабатываю проект интерактивной свето-звуковой скульптуры (со встроенными интерактивными светдиодными системами и звуковым дизайном).
Он является автором каталога форм скульптур, предполагающихся к изготовлению из пластика. Уже есть заинтересованность в этих скульптурах со стороны музеев и покупателей.
В данный момент стоит вопрос о том, как именно, по какой технологии их изготовить. Тираж - от 1 до нескольких штук.
Мы хотели бы понимать, при помощи каких технологий можно делать такие скульптуры, в том числе из полупрозрачного пластика (для встраивания световых элементов), а также ищем партнеров, которые могли бы взять на себя производство скульптур, взамен на совместную собственность и использование на выставках - отраслевых с их стороны, и дизайн+арт итд с нашей стороны.
примеры (другие - по запросу):
тут были битые ссылки
Откорректировал Админ.
Только в честь НГ, герой, сделавший 6 одинаковых тем оставлен на форуме живым. Не делайте так, люди, не будьте продюсерами!
С уважением, Админ.
-
- Страна, Регион, Область: РФ
- Контактная информация:
Re: скульптуры из пластика - как изготовить?
Скорее всего литье в вакууме из акрила в силиконовую форму.hollander писал(а):В данный момент стоит вопрос о том, как именно, по какой технологии их изготовить. Тираж - от 1 до нескольких штук.
Мы хотели бы понимать, при помощи каких технологий можно делать такие скульптуры, в том числе из полупрозрачного пластика (для встраивания световых элементов)
-
- Контактная информация:
Спасибо за внимание к вопросу. Скажите, а какие ограничения могут быть по размерам и примерные цены на 1 или несколько штук?MFS писал(а):Скорее всего литье в вакууме из акрила в силиконовую форму.hollander писал(а):В данный момент стоит вопрос о том, как именно, по какой технологии их изготовить. Тираж - от 1 до нескольких штук.
Мы хотели бы понимать, при помощи каких технологий можно делать такие скульптуры, в том числе из полупрозрачного пластика (для встраивания световых элементов)
-
- Контактная информация:
Заливают и довольно здоровые штуки, я видел стенку бассейна 6000*1000*40. Правда деньги там...обескураживающие). Цена будет дюже зависеть от конкретного изделия, проще смотреть по примерам.hollander писал(а):Спасибо за внимание к вопросу. Скажите, а какие ограничения могут быть по размерам и примерные цены на 1 или несколько штук?MFS писал(а):Скорее всего литье в вакууме из акрила в силиконовую форму.
-
- Контактная информация:
А куда можно, например, обратиться с таким запросом?MFS писал(а):Заливают и довольно здоровые штуки, я видел стенку бассейна 6000*1000*40. Правда деньги там...обескураживающие). Цена будет дюже зависеть от конкретного изделия, проще смотреть по примерам.hollander писал(а):
Спасибо за внимание к вопросу. Скажите, а какие ограничения могут быть по размерам и примерные цены на 1 или несколько штук?
-
- Контактная информация:
А какие характерные размеры?hollander писал(а):А куда можно, например, обратиться с таким запросом?MFS писал(а):Заливают и довольно здоровые штуки, я видел стенку бассейна 6000*1000*40. Правда деньги там...обескураживающие). Цена будет дюже зависеть от конкретного изделия, проще смотреть по примерам.
-
- Контактная информация:
Интересны разные размеры. от полуметра до 3 м.MFS писал(а):А какие характерные размеры?hollander писал(а):
А куда можно, например, обратиться с таким запросом?
1м.
2м.
-
- Страна, Регион, Область: Московская область
Их проще сделать из заливочного полиуретана. К примеру, ваш скульптор делает его из пластилина, дальше я вам сделаю форму и отолью пластик. Будет красивый прозрачный и легко обрабатываться. Я этим 5 лет занимаюсь. Если интересно пишите на мою ...
в личку
В плане электрики могу помочь так же монтировать в скульптуру. Работал электриком и для себя иногда собираю светильники
Откорректировал Админ
в личку
В плане электрики могу помочь так же монтировать в скульптуру. Работал электриком и для себя иногда собираю светильники
Откорректировал Админ
-
Не могу посмотреть фото скульптур, автору - скиньте на почту фото sergeyupt@mail.ru
-
- Контактная информация:
Расслабс админчик, это арт. Убивать арт грешно. А рандомно выбирать куда слать, или делать разные тексты - это хмм..Только в честь НГ, герой, сделавший 6 одинаковых тем оставлен на форуме живым. Не делайте так, люди, не будьте продюсерами!
С уважением, Админ.
Хотя, эх.. админ... я тебя понимаю..
-
- Страна, Регион, Область: MO
со своим уставом в чужой арт не ходят...hollander писал(а): Убивать арт грешно...
- Kirilliq
- Контактная информация:
Э-э-м, по-моему убивать арт теперь - это тоже арт. По-моему, самое время!hollander писал(а): Расслабс админчик, это арт. Убивать арт грешно. А рандомно выбирать куда слать, или делать разные тексты - это хмм..
Хотя, эх.. админ... я тебя понимаю..
- За это сообщение автора Kirilliq поблагодарил:
- st_alexander
- Рейтинг: 5%
- plastic
- ПластЭксперт
По многочисленным просьбам продюсер забанен. Ждем его возвращения к новому 2018 году уже с готовой скульптурой (возможно себя самого).