уменьшение веса плоской нити из ПП
-
- Страна, Регион, Область: украина
уменьшение веса плоской нити из ПП
Помогите кто знающий , как уменьшить вес Пп нити для тканых мешков, что бы не потерялась прочность на разрыв? Нить весом 500 деньев!
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: уменьшение веса плоской нити из ПП
Вес нити (удельная плотность) регулируется скоростью вращения (подачей) шнека, при этом степень вытяжки 5,3-5,7, главное чтобы обрывов не было...
Любовь отвергнута
Душа уволена
Ничто не истинно
Всё дозволено
©Хасан ибн Саббах
Душа уволена
Ничто не истинно
Всё дозволено
©Хасан ибн Саббах
- Maks42
- Страна, Регион, Область: Узбекистан
- Контактная информация:
Используйте высокопрочный ПП с ПТР 0,3 г/10 мин и самый лучший меловой концентрат.
Yo'q Urush!
-
Правильно подметил ув. Макс насчет мела - используйте хороший меловой суперконцентрат с размером частиц мела 1 мкм. Северодонецкий технолен 21 не очень, работали одно время на нем.
Любовь отвергнута
Душа уволена
Ничто не истинно
Всё дозволено
©Хасан ибн Саббах
Душа уволена
Ничто не истинно
Всё дозволено
©Хасан ибн Саббах
-
Добрый день, Уважаемые эксперты!
Хочу попробовать другой меловой концентрат при производстве нитей из ПП для Биг/бегов, порекомендуйте производителей или марки хороших меловых концентратов. Сейчас работаем на A-Len V2PE-282.
Хочу попробовать другой меловой концентрат при производстве нитей из ПП для Биг/бегов, порекомендуйте производителей или марки хороших меловых концентратов. Сейчас работаем на A-Len V2PE-282.
-
- Контактная информация:
А чем Вас не устраивает Ален?maestro235 писал(а):Добрый день, Уважаемые эксперты!
-
- Страна, Регион, Область: MO
вы сами выбрали продукт, который прямо скажем не очень, зато дешёвый.maestro235 писал(а): Хочу попробовать другой меловой концентрат при производстве нитей из ПП для Биг/бегов, порекомендуйте производителей или марки хороших меловых концентратов. Сейчас работаем на A-Len V2PE-282.
определитесь что хотите: цену или качество
-
Сам занимался производством ПП мешков и биг-бэгов, поэтому из личного опыта могу сказать об A-Len V2PE-282 - это очень плохой выбор для ваших целей...
Если говорить об Аленах, то марка TR1PP-080/3 наиболее хорошо себя зарекомендовала. Если интересно - могу скинуть в личку хороший аналог, с отчетом по его испытанию.
Если говорить об Аленах, то марка TR1PP-080/3 наиболее хорошо себя зарекомендовала. Если интересно - могу скинуть в личку хороший аналог, с отчетом по его испытанию.
Любовь отвергнута
Душа уволена
Ничто не истинно
Всё дозволено
©Хасан ибн Саббах
Душа уволена
Ничто не истинно
Всё дозволено
©Хасан ибн Саббах
- Maks42
- Страна, Регион, Область: Узбекистан
- Контактная информация:
Если Вы назвали вслух хорошую марку Алена, то, пожалуйста, назовите вслух марку его аналога.
Yo'q Urush!
-
Я хочу попробовать разные варианты, сравнить их всех по стабильности, по качеству, по свойствам, по цене и затем выбрать, поэтому и попросил сориентировать на рынке меловых концентратов для моей продукции.cs-mb писал(а):вы сами выбрали продукт, который прямо скажем не очень, зато дешёвый.maestro235 писал(а): Хочу попробовать другой меловой концентрат при производстве нитей из ПП для Биг/бегов, порекомендуйте производителей или марки хороших меловых концентратов. Сейчас работаем на A-Len V2PE-282.
определитесь что хотите: цену или качество
-
- Страна, Регион, Область: MO
сейчас, насколько я знаю, меловые ск только ленивый не предлагает.maestro235 писал(а): Я хочу попробовать разные варианты, сравнить их всех по стабильности, по качеству, по свойствам, по цене и затем выбрать, поэтому и попросил сориентировать на рынке меловых концентратов для моей продукции.
можете сравнить только по цене и свойствам нити.
через 2 недели интерпластика. посетите, посмотрите. захватите вилку для спагетти
марка на которой вы работаете сейчас - плоха по качеству.
для ТС
мне вот только непонятно для чего хотите уменьшить вес?
ширину менять нельзя, так что остаётся лишь уменьшать толщину.
а как у вас на это отреагирует ткацкое производство?
Последний раз редактировалось cs-mb 10 янв 2017, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Я не писал что это хорошая марка, я написал "наиболее хорошо себя зарекомендовала", это была не реклама, мне за это не платят Лично я считаю, что за такую цену можно найти что-то лучше Алена...Maks42 писал(а):Если Вы назвали вслух хорошую марку Алена, то, пожалуйста, назовите вслух марку его аналога.
Любовь отвергнута
Душа уволена
Ничто не истинно
Всё дозволено
©Хасан ибн Саббах
Душа уволена
Ничто не истинно
Всё дозволено
©Хасан ибн Саббах
-
По поводу уменьшения веса нити я ничего не писал.cs-mb писал(а):сейчас, насколько я знаю, меловые ск только ленивый не предлагает.maestro235 писал(а): Я хочу попробовать разные варианты, сравнить их всех по стабильности, по качеству, по свойствам, по цене и затем выбрать, поэтому и попросил сориентировать на рынке меловых концентратов для моей продукции.
можете сравнить только по цене и свойствам нити.
через 2 недели интерпластика. посетите, посмотрите. захватите вилку для спагетти
марка на которой вы работаете сейчас - плоха по качеству.
мне вот только непонятно для чего хотите уменьшить вес?
ширину менять нельзя, так что остаётся лишь уменьшать толщину.
а как у вас на это отреагирует ткацкое производство?
В том то и дело, что предложений по меловым концентратам много, я хочу сразу отсеить большинство
И попробовать протестировать то, что мне порекомендуют Уважаемые Эксперты, наверняка они уже проделали эту работу,
сделали свои выводы по конкретным маркам.
Кое-кто тут даже является известным разработчиком меловых добавок и разбирается лучше меня, и может уже написать конкретные марки
которые стоит попробовать, для улучшения качества или снижения себестоимости но не качества, исходя из того, что я сейчас работаю на алене.
Просто не хочется тратить много времени на тесты огромного количества меловых добавок
А какие сейчас марки меловых концентратов с хорошим качеством?