Гомогенизированый полистирол.
Гомогенизированый полистирол.
Простите дилетанта. Поиском не нашел. Объясните, пожалуйста, что такое гомогенизированый полистирол и вообще гомогенизация.
Предлагают гомогенизированый полистирол белый, не знаю брать или нет. Хочу получить ленту полистирольную на выходе.
Предлагают гомогенизированый полистирол белый, не знаю брать или нет. Хочу получить ленту полистирольную на выходе.
- salex
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Гомогенизированый полистирол.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%8F
То что предлагают, звучит красиво, на практике просто белый полистирол (я так понимаю вторичная гранула). Смотрите цену и, если она "вкусная" можно пробовать; если вдруг окажется, что с вас попросят практически как за "первичку", то стоит задуматься над вопросом: "а оно вам надо?"
Для экструзии ленты берите тот ПС, который обеспечит нужные свойства конечного изделия (твердость, ударная вязкость и т.д.)
То что предлагают, звучит красиво, на практике просто белый полистирол (я так понимаю вторичная гранула). Смотрите цену и, если она "вкусная" можно пробовать; если вдруг окажется, что с вас попросят практически как за "первичку", то стоит задуматься над вопросом: "а оно вам надо?"
Для экструзии ленты берите тот ПС, который обеспечит нужные свойства конечного изделия (твердость, ударная вязкость и т.д.)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
Я не знаю с чем. Пишут - прозрачный регранулят полистирола, показатели соответствуют марке „Krasten 336“
и в конце пишут как достоинство, что он гомогенизирован. Вот это мне и не понятно.
и в конце пишут как достоинство, что он гомогенизирован. Вот это мне и не понятно.
- Maks42
- Страна, Регион, Область: Узбекистан
- Контактная информация:
Взяли вторичку с разным ПТР и перемешали/усреднили/гомогенизировали.
А что за марка полистирола- Krasten 336, кто знает? Это ударопрочный или общего назначения?
- salex
Если это о нем: "SYNTHOS Krasten® 336M High Impact Polystyrene" - то ударопрочный ПСbtplast писал(а):А что за марка полистирола- Krasten 336, кто знает? Это ударопрочный или общего назначения?
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
- DODGE
да да. прозрачный и ударопрочный, мы тут эксперементировали со стиролюксом и получился ударопрочный из gpps получился. и причем прозрачный. не идеально прозрачный но всетаки. правда уж очень большой % ввода этого стиролюкса для достижения нужных свойств. невыгодно экономически
работа не волк. работа Ворк. волк-это гулять.
- Kirilliq
- Контактная информация:
Поддерживаю. При всякой модификации либо уходит прозрачность, либо удар, либо цена. Ищите подвох.Maks42 писал(а):Прозрачный и ударопрочный, как-то странно...