Про
я не слышал дайте ссылку.Maks42 писал(а):"Ампасет", "Виба"
я не слышал дайте ссылку.Maks42 писал(а):"Ампасет", "Виба"
Это вы, неуважаемый, трепетесь, а я общаюсь, преимущественно консультирую.polly писал(а):Трепаться-то не надо о том, о чем понятия не имеете:)
:Dpolly писал(а):И возможно - менеджеры по продажам.
Кроме конечных потребителей.polly писал(а):У Шульманов, насколько мне известно, не было планов открывать собственное производство. И все кто бы не повез через границу - перепродавцы :)
Да про Кристи.polly писал(а):Из Кристи (если Вы про них) ушли ведущие специалисты. Еще весной.
Так что позволю предположить - что это заказной текст.
В общем да. Те же люди что были в Кристи теперь предлагают Шульмана только от другой конторы. До следующих финансовых неудач.Maks42 писал(а):Кристи, это фу, а вот Алгама, это да, пока не наберут денег и не решат закрыть очередную контору.
Отсюда вывод, брать только у больших проверенных контор или у официальных представителей, а если большие объемы, то самим везти и таможить.
Maks42 писал(а): до вас эта информация может и не доводиться.
Люди вправе выбирать, где им работать. Я знаю (лично) по меньшей мере 6 человек, работающих туда-сюда по разным конторам с одной клиентской базой.Те же люди что были от другой конторы.
Про Барс уже рассказали.polly писал(а):Расскажите публике про качество Барса, раз о нем в топе спросили.
Помоему вы переоцениваете роль личности в истории. Если есть продукт надлежащего качества то и клиент будет. Если конечно не устроить кидалово.polly писал(а):Доказанный факт только один - в Алгаме работает человек, великолепно знающий Шульмановские продукты, клиентов и их манеру общения.
Может оно и так а может оно и нетак но после того как тебя нагло обворовали хочется рассмотреть альтернативный вариант.polly писал(а):Я знаю (лично) по меньшей мере 6 человек, работающих туда-сюда по разным конторам с одной клиентской базой.
немного не так. У нас они боятся, но строят :)Кей писал(а):Блин, дорогие товарищи, я конечно далёк от России, но у нас просрочки и прочие кидаловы редкость...
Зато у вас строят свои заводы мировые лидеры производства пигментов и модификаторов. а у нас- бояться(((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя