Всем привет!
Интересна тема про вспенивающие агенты используемые в этой свере. Читал на сайтах продавцов но подробной информации и ответы на вопросы не смог найти. Для чего и как используются вспенивающие агенты? Какие продукты производят использованием вспенивающих агентов? Можно ли использовать вспенивающие агенты с ТПА?
Вспенивающие агенты. Для чего они нужны?
- Sipin
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Вспенивающие агенты. Для чего они нужны?
Добрый день.
Очень обширный вопрос, больше бы конкретики, куда "путь держите", какие цели.
В интернете полно информации, по этой тематике.
Можете начать с вот этого учебного пособия, из родного мне института:
Очень обширный вопрос, больше бы конкретики, куда "путь держите", какие цели.
В интернете полно информации, по этой тематике.
Можете начать с вот этого учебного пособия, из родного мне института:
- Вложения
-
- gazpract.pdf
- (1.64 МБ) 66 скачиваний
- За это сообщение автора Sipin поблагодарили (всего 3):
- Maks42 • Constantine • Fexri111
- Рейтинг: 15%
-
- Страна, Регион, Область: Азербайджан
Интересует давно процесс производства полимерных пробок для алкогольной продукции. Материал используют ПВД но есть некоторые добавки для них такие как вспенивающие агенты и мастербатчи. Так вот мне интересно какие агенты используют в производстве и каким способом. Буду рад если кто то из знающих поможет.
-
Обычно, изготавливают вспененный вкладыш под пробку . Кроме алкогольной промышленности , такие же вкладыши используют в фармацевтической упаковке . Сначала производят на экструзионной линии вспененную ленту , затем на специальных машинах изготавливают такие вкладыши. В качестве вспенивающего агента используют бутан (изобутан). Будут вопросы , пишите в личную почтуFexri111 писал(а): ↑28 апр 2022, 07:50Интересует давно процесс производства полимерных пробок для алкогольной продукции. Материал используют ПВД но есть некоторые добавки для них такие как вспенивающие агенты и мастербатчи. Так вот мне интересно какие агенты используют в производстве и каким способом. Буду рад если кто то из знающих поможет.
- За это сообщение автора anttimonin поблагодарил:
- Fexri111
- Рейтинг: 5%