ПластСтер писал(а):Как сказал Бегемот, закрыть все настройки для литейщиц. Только наладчик.
Закрыть доступ к наладке - это палка о двух концах. Допустим элементарную ситуацию: поменялась рецептура загрузки (стали класть больше или меньше дробленки), как следствие небольшой брачек (облойчик, недоливчик, утяжина). А наладчик, в этот момент, меняет форму или ликвидирует какую-либо серьезную поломку. И что делать? Гнать брак или выключать машину, пока наладчик не освободится?
Да и к тому же, не на всех машинах есть возможность блокировки доступа к режимам.
Это - не выход.
Kolovorot писал(а):Платить только за качественные изделия.
Это хорошо, кода изделия малотиражные и габаритные. Тогда возможен 100% контроль качества. А теперь представьте, что девушка сдает на склад порядка 20 000 пуговиц, 15 000 пряжек и т.п. Покажите мне такого контролера, который перелопатит все это и не пропустит брака.

А так как
ПластСтер писал(а): Вы же сама начинали с литейщицы?
то знаю все уловки. Сама прятала "сомнительные изделия" в середину мешка. "Забывала" поставить фамилию на продукции, в качестве которой сомневалась. А потом смотрела невинными глазами: "С чего вы взяли, что это брак мой." И знаю десяток способов разладить машину так, что наладчики пол дня ковыряются, а я - курю.
vw679 писал(а):1. повесить видеонаблюдение (хотя бы формально).
2. строго фиксировать количество смыканий, расход материала и приход готовой продукции - под роспись.
3. через неделю-две поговорить со всеми сразу, вывести на предложения от работников, посмотреть реакцию.
4. поговорить тет-а-тет с наиболее толковыми.
5. желательно все сделать в течение одного месяца.
Это все "кнут"

А хочется придумать такую систему оплаты, что бы девушки были
заинтересованны не только в количестве, но и в качестве продукции.