Перечитываю запоем с удовольствием Артура Кларка, Э. М. Ремарка.
Читаю регулярно форум.
Купил на Aliexpress так называемую "Малинку" - махонький одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 - "детство" вспомнить

Тюльпаны, сейчас в полном цвету.Елена ПластЭксперт писал(а): ↑20 апр 2020, 19:55Что же вы товарищ ЗЮМ такое говорите!
Через недельку ваши просторы зазеленятся, заколосятся и красота будет и воздух - машин то нет)))
Артур, что за цветок?
Очень впечатлил)
Елена на счёт жить среди красоты, очень тебя понимаю. В армии я служил в Венгрии. Однажды я прогулялся на берег Дуная. Путь лежал через деревню. Я был , вернее я как будто попал в Цветочный город из сказки. Не высокие оригинальные заборы, не мешали увидеть обустройство участков и домов. Розы с голову размером, дорожки, гроты, растения неведомой красоты. Не удержался, перегнулся через забор и сорвал шикарный бутон. Тогда я задумал, что должен жить так же красиво. Пробовали, но с нашим климатом это колоссальный труд. Желаем тебе осуществить и мою мечту, живи Красиво. Правда впечатление осталось на всю жизнь. Больше такой красоты не встречал. Да и не был особо в путешествиях.Елена ПластЭксперт писал(а): ↑20 апр 2020, 19:55Что же вы товарищ ЗЮМ такое говорите!
Через недельку ваши просторы зазеленятся, заколосятся и красота будет и воздух - машин то нет)))
Артур, что за цветок?
Очень впечатлил)
Елена, глубоко сомневаюсь, что в московских краях зазеленеет и зацветёт, с такой-то погодой(Елена ПластЭксперт писал(а): ↑20 апр 2020, 19:55Что же вы товарищ ЗЮМ такое говорите!
Артур, что за цветок?
Очень впечатлил)
А я на картах гадаю.
Аналогичная ситуация. Заказов много, однако всё с отсрочкой платежа 60-180 дней.muhomornik писал(а): ↑23 апр 2020, 01:20Работаю. Удаленно не выходит. Только очно. И такой загрузки как сейчас не было лет пять.
Зарекался работать больше 4 дней в неделю, но зима была "пустая" на заказы, а перспективы через месяц-другой туманны).
Дома - что успею, дел много - живу в своем доме.
Читаю "Приключения Незнайки в Солнечном городе". Ребенку на ночь)). На другое времени уже не остается.
Ну с таким собранием сочинений, скука рядом за стол сядет . Нормально, но курочек пережарили.
А меня к холодильника потащило.
Андрей, зачем помидоры? Как гласит немецкая поговорка . Одно яблоко в день держит врача на расстоянии. Примерно так, в переводе. Во, урожай прошлого года.AndreiNK писал(а): ↑06 май 2020, 16:41Кстати, пусть и до пандемии, но закончил читать: Д. Киз "Таинственная история Билли Миллигана" (на реальных событиях). Интересно, по сути все мы внутри Билли Миллиганы.
Дома делаем: пытаюсь вырастить рассаду для помидоров, или саженцы для помидоров, или как там ещё?!..... первый год, когда эти задачи лежат на твоей семье.... раньше была тёща(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей