Помогите Сделать задачи
Что в их искать напишите подробно..........
задание 4-6

Банить - это мягко сказано!!! Расстрел за такое кощунство!!!Максим Викторович писал(а):Дожили...Ладно, на первый раз можно и помочь, а потом буду просить админа банить таких грамотных...
4. Относительные атомные массы Ca, Al, Na, F соответственно 40, 26, 23, 19. Получаем:
%(F)CaF2 = 19*2/(40+19*2) = 0,49
%(F)Na3AlF6 = 19*6/(23*3+26+19*6) = 0,55
Я думаю принцип понятен?
задача по арифметике за 5 класс! решаются в школе, а не на сайтах!Alexandr1989 писал(а): Банить - это мягко сказано!!! Расстрел за такое кощунство!!!
Хотел написать "уважаемый fondo", но рука не поднимается, задачи по химии за 7-8 класс решаются на других сайтах, тем более такие простые!!!
помочь, это разъяснить и направить, а не выложить на тарелочкеМаксим Викторович писал(а):Дожили...Ладно, на первый раз можно и помочь,!
если это смена, то придётся идти по мируЕлена ПластЭксперт писал(а): Так чего доброго спугнете смену.
cs-mb писал(а):если это смена, то придётся идти по мируЕлена ПластЭксперт писал(а): Так чего доброго спугнете смену.
вот ведь маленький пользователь памперсовfondo писал(а):я пользовался ....................понятно...........обидели........человека.........и..не....хотите просто помочь...не........работаете..........помогать....не......способны........... на 5 и 6 задание........магомед сказал.........будет.........рота... скидывать. :sir:
spasiibo
Ну чего напали на человека?cs-mb писал(а):
учиться не хочет, прогуливает....
вспоминаю себя: задачи решал со школы самостоятельно.Sergpolimer писал(а):Ну чего напали на человека?cs-mb писал(а):
учиться не хочет, прогуливает....
Вспомните себя в юности, были точно такими
если б за это время решали дифуры, брали интегралы (или на худой конец тензоры с матрицами), то был бы повод для гордостиSergpolimer писал(а):В институте, точно также был освобожден, но только от физкультуры т.к.
100 метровку летел пулей, подтягивание, подъем с переворотом, выход на обе руки и прочее - выше нормы в несколько раз![]()
"если б у меня были такие кот с собакой, то я может и не женился бы вовсе" (отец дяди Федора)Тоха писал(а): мячик
Мячика.stup_mened писал(а):
А у меня 25 см.
надеюсь это только в диаметре?
cs-mb писал(а): если б за это время решали дифуры, брали интегралы (или на худой конец тензоры с матрицами), то был бы повод для гордости
да? а что ещё можно делать во время бега? заниматься резьбой по моржовой кости?Sergpolimer писал(а):скучно живете,
Не стоит ограничивать себя и близких одними такими заключениями,
Проверено, в жизни гораздо больше поводов для гордости
cs-mb писал(а): а что ещё можно делать во время бега? заниматься резьбой по моржовой кости?
Sergpolimer писал(а): Ну зачем именно резьбой, принцип которой в обозначенном случае сведётся к словам одного знакомого:
-Дай балбесу хрен стеклянный, так он не только его разобьет, но еще и руки другим порежет.
Можно курить, или пить пиво, это кому как нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя