Бор, подари жене цветы как прежде, и своди её в ресторан.
Возвращаясь же к теме ветки, хочу поблагодарить широкую общественность за оказанное мне доверие и избрание на такую важную должность. Приложу все усилия, чтобы достойно нести возложенный на меня груз ответственности.
Прежде чем рукоплескать, вы еще не знаете, что я скажу. Дело сводится к следующему: партия и правительство наградили за успешное строительство Форума о полимерах "Пластэксперт" одних орденом Ленина, других – орденом Красной Звезды, третьих – орденом Трудового Красного Знамени, четвертых – грамотами Центрального Исполнительного Комитета. И вот есть вопрос – а как быть с остальными товарищами, которые работали не хуже, чем награжденные, которые по мере сил клали свою кровь, труд, силы на дело Форума о полимерах "Пластэксперт". Как быть с ними – вот вопрос.
Мы из президиума глядим на вас: рожи не у всех одинаковые. Одни из вас будто бы рады, другие недоумевают – что же это, сволочи, обошли нас. Так вот, эту ошибку партии и правительства надо исправить перед честным миром. Чтобы долго не говорить, а прямо перейти к делу, разрешите зачитать поправки.
Первая поправка:
За успешную работу по строительству Форума о полимерах "Пластэксперт" объявить от имени Совета Народных Комиссаров и Центрального Исполнительного Комитета благодарность ударникам и ударницам и всему коллективу инженеров, техников, рабочих и работниц Форума о полимерах. Необходимо срочно опубликовать, что объявляется благодарность всем участникам Форума. (Вы мне не аплодируйте, это мнение всего президиума.)
И вторая поправка:
За особые заслуги в деле мобилизации славных тружеников экструдера и термопластавтомата и за успешное строительство Форума о полимерах "Пластэксперт" наградить орденом Ленина ________дописать________.
Может быть, всего этого мало, но лучшего придумать не сумели. Если мало, скажите, что еще сделать.
Поправок хватит или что еще добавить?