Поможем отечественным формостроителям

- Литьевые, пневмовакуумформовочные и выдувные формы, экструзионный инструмент. Материалы, компоненты, конструкции, моделирование, горячеканальные системы и т.п.
- Injection molds, exrtusion dies, molds for thermoforming and blow molding. Materials, components, designs, 3D models, prototypes, hot-runner systems.
IBV
Страна, Регион, Область: Латвия

Re: Поможем отечественным формостроителям

#181 Сообщение IBV » 05 фев 2012, 17:08

Багаев Олег писал(а):Борис, ну чего ты, дорогой, на Антона батон крошишь? Что и как говорит человек - это второстепенно, важно то, что он делает. Я вот лично считаю, что он делает хорошее и полезное всем дело. Более того, это один из немногих товарищей на форуме, который слова подтверждает делами. Поэтому ты уж, давай-ка забудь былое пожалуйста, снизойди и проконсультируй. Поправь терминологию, расскажи, если бы тебе был бы нужен смежник, то по каким бы параметрам ты бы его искал и т.д.
Да нет, ничего не крошу. И вообще приучен к хлебу относиться уважительно. :)
Просто не грех изучить хоть немного тему, если уж ей начал заниматься. Потому как прочтение некоторых изречений авторитета проекту у понимающих людей не добавят.
А советовать считаю бесполезным т.к. у человека есть свои убеждения и он считает их верными.

Ответить

Вернуться в «Техоснастка/Molds and dies»