KuAsy для "чайника"
-
- Страна, Регион, Область: Украина
KuAsy для "чайника"
Здравствуйте уважаемые Господа. Прошу Вашей помощи в следующем вопросе. Так получилось, что пришлось мне возглавить один небольшой цех, по литью пластмасс, оборудованный следующими агрегатами:
• KuASY 105/32 (A)
• KuASY 170/55 A(D)
• KuASY 260/100 (A)
• KuASY 260/100 (A)
Агрегаты старенькие, но еще дышат. Время от времени, конечно, выходят из строя, и вот здесь начинается самое интересное. Не удается найти стоящего гидравлика и электронщика, а те, кто приезжает на вызов, откровенно исполняют «костыли» на оборудовании.
Хочу разобраться в работе своего оборудования, на примере KuASY 260/100 (A), так сказать «на пальцах».
Например: автоматический режим работы – нажимаем «смыкание формы» - срабатывает клапан # - и так далее до конца цикла.
Когда придет понимание работы агрегатов, хочу переделать стойку на современную электронную базу.
И еще один вопрос, клапана уже от выработки текут безбожно, а достать оригинальную ORSTA, понятное дело практически не возможно, буду признателен за информацию по замене их отечественными аналогами (один в один или с доработкой).
• KuASY 105/32 (A)
• KuASY 170/55 A(D)
• KuASY 260/100 (A)
• KuASY 260/100 (A)
Агрегаты старенькие, но еще дышат. Время от времени, конечно, выходят из строя, и вот здесь начинается самое интересное. Не удается найти стоящего гидравлика и электронщика, а те, кто приезжает на вызов, откровенно исполняют «костыли» на оборудовании.
Хочу разобраться в работе своего оборудования, на примере KuASY 260/100 (A), так сказать «на пальцах».
Например: автоматический режим работы – нажимаем «смыкание формы» - срабатывает клапан # - и так далее до конца цикла.
Когда придет понимание работы агрегатов, хочу переделать стойку на современную электронную базу.
И еще один вопрос, клапана уже от выработки текут безбожно, а достать оригинальную ORSTA, понятное дело практически не возможно, буду признателен за информацию по замене их отечественными аналогами (один в один или с доработкой).
- blackcat
- Страна, Регион, Область: Россия, Ленинградская область
Re: KuAsy для "чайника"
Доброе время. Если интересно, могу дать циклограмму от 170/55. По ней можно понять весь режим работы.
А какие конкретно клапана у Вас текут? И "текут" как? Перепускают или "всё вокруг в масле"? Если "всё в масле", то резина там очень распространённая.
Кстати, в Харькове есть организация "Арти". Мы закупаем у них колечки резиновые для своих изделий. Очень не дорого и довольно качественно.
А какие конкретно клапана у Вас текут? И "текут" как? Перепускают или "всё вокруг в масле"? Если "всё в масле", то резина там очень распространённая.
Кстати, в Харькове есть организация "Арти". Мы закупаем у них колечки резиновые для своих изделий. Очень не дорого и довольно качественно.
...ну вот нету у мну подписи...
- ПластСтер
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Сергей, в этой ветке есть тема по Куаси, даже много, не поленитесь, перечитайте, там есть ссылки по замене клапанов.
А смысл работы станка поймёте, когда переберёте его своими руками "по болтику". Форум Вам в помощь!
А смысл работы станка поймёте, когда переберёте его своими руками "по болтику". Форум Вам в помощь!
Звать меня, Сергей
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Мой папа в 88 году купил запорожец через пару лет я знал устройство автомобиля очень подробно. Думаю у вас с куаси будет аналогично, хотя если по справедливости, то и с Демагами Нетсталами не намного дольше.
- Михаил Н
- Страна, Регион, Область: Украина
- Контактная информация:
информация в личке.Сергей Никулин писал(а): буду признателен за информацию по замене их отечественными аналогами (один в один или с доработкой).
Оборудование для литья пластмасс от А до Я