должностьMadDog1975 писал(а):Наверно работу сменилSergpolimer писал(а):Рядом с мобильником, уже не сплю лет 5.
Иногда такая тоска набегает по тем славным временам

Модераторы: plastic, Елена ПластЭксперт
должностьMadDog1975 писал(а):Наверно работу сменилSergpolimer писал(а):Рядом с мобильником, уже не сплю лет 5.
Иногда такая тоска набегает по тем славным временам
Как обычно говорят в таких ситуациях - "блин, я все знаю и все умею, НО НЮАНСЫ...."ЗЮМ писал(а):Хочу поддержать Украину. У нас был БРИГАДИР. ( ремонтники ТПА) Мы механика почти и не видели. Все решал наш лидер. Хороший специалист. Но и получал из директорского фонда в два раза больше нас. (ЗП) . Иногда , особенно молодежь в (подпитии ) выговаривала упреки, а почему мы меньше получаем?. На следующее утро по разнорядке не довольный посылался на вызов по ремонту. Приходил грустный ( не могу разобраться) . Шел бригадир , приходил веселый , запустив машину. И говорил, теперь понял почему я больше получаю.
Начальство всегда готово платить за спокойствие...., своё, то есть если ты принимаешь решения и за них отвечаешь, и если эти решения хотя бы на 85 процентов оказываются верными, ты будешь востребованным и хорошо оплачиваемым кадром. А если тебе поставили задачу, а ты пришел к начальнику и начал ныть, что у тебя нет того, сего и вообще все вокруг мешают и т. д и т. п, то ты будешь мести улицу.casper писал(а):Как обычно говорят в таких ситуациях - "блин, я все знаю и все умею, НО НЮАНСЫ...."ЗЮМ писал(а):Хочу поддержать Украину. У нас был БРИГАДИР. ( ремонтники ТПА) Мы механика почти и не видели. Все решал наш лидер. Хороший специалист. Но и получал из директорского фонда в два раза больше нас. (ЗП) . Иногда , особенно молодежь в (подпитии ) выговаривала упреки, а почему мы меньше получаем?. На следующее утро по разнорядке не довольный посылался на вызов по ремонту. Приходил грустный ( не могу разобраться) . Шел бригадир , приходил веселый , запустив машину. И говорил, теперь понял почему я больше получаю.
Даже не чего добавить. ВСЕ ВЕРНО. Спасибо ДАМИР.Дамир писал(а):Начальство всегда готово платить за спокойствие...., своё, то есть если ты принимаешь решения и за них отвечаешь, и если эти решения хотя бы на 85 процентов оказываются верными, ты будешь востребованным и хорошо оплачиваемым кадром. А если тебе поставили задачу, а ты пришел к начальнику и начал ныть, что у тебя нет того, сего и вообще все вокруг мешают и т. д и т. п, то ты будешь мести улицу.casper писал(а): Как обычно говорят в таких ситуациях - "блин, я все знаю и все умею, НО НЮАНСЫ...."
Всё просто.... А ешё надо уметь признавать ошибки и делать выводы, учится добывать информацию всеми доступными методами, дружить надо с бригадиром, вынимать из него знания и перенимать опыт, ну и нюх не терять, в смысле не расслабятся, и не борзеть..... Был у нас один спец хороший, но как выпьет немного, так просто пипец.... пальцы веером, пытается всех строить... в общем избавились.
Это точноПластСтер писал(а):Поддерживаю Дамира. И как начальство, и как технолог, и как механик. А вообще это не зависит от названия профессии и занимаемой должности. А от умения найти решение и в дальнейшем ОТВЕТИТЬ за свои действия. И не всегда правильные, но глубоко мотивированые.
Они девушки честные, потому и дорогие!Максим Викторович писал(а):Чем дороже стоимость услуг, тем качественнее они считаются. К сожалению или счастью, тут как посмотреть...
В таких случаях полезен вот такой раздел форума viewforum.php?f=11eaglevision писал(а):Мне нужен химик-технолог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей