Дробилка для Витура
Дробилка для Витура
Подскажите, какую лучше использовать дробилку для термопластичного полиуретана "Витур"? :oops:
- Maks42
- Страна, Регион, Область: Узбекистан
- Контактная информация:
Re: Дробилка для Витура
Когда, много лет назад, я был на "Витуре", мне объяснили, что у них дорого и плохо, но зато в центре России. Сейчас в центре России можно найти хороший импортный TPU, поэтому то, что вы работаете с "Витуром", вызывает удивление.
- Бегемот
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
У нас китайская дробилка, забыл производителя, в понедельник гляну, аккуратная, тихая, производительная, не мусорит, обороты меньше, чем на наших отечественных монстрах, урчит себе и перемалывает полиуретан и мягкие пвх, ОМ-40 и ПЛ-2 !! Кусочки аккуратные, сыпятся в термопласте хорошо. И ножи под углом, гильотинного типа. До неё дробили на отечественной- жесть, лохматит, перегревается, клинит...
Бегемот!!! Ты меня не зли!!! ©Олька
- Бегемот
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Вот такое у нас чудо.
Чистится удобно, верх- один барашек отвернуть и откинуть, снизу два барашка, и низ откидывается вместе с сеткой. Три года ножи не точились, уже что-то народ закинул, есть вмятины, однако ещё заточки не просит, резину(пвх) и полиуретан жуёт нормально) И не гильотинная она...нож не цельный, а секторами, но принцип похож...
Чистится удобно, верх- один барашек отвернуть и откинуть, снизу два барашка, и низ откидывается вместе с сеткой. Три года ножи не точились, уже что-то народ закинул, есть вмятины, однако ещё заточки не просит, резину(пвх) и полиуретан жуёт нормально) И не гильотинная она...нож не цельный, а секторами, но принцип похож...
- Вложения
-
- Дробилка.jpg (156.45 КБ) 3687 просмотров
-
- Дробилка-открыта.jpg (268.38 КБ) 3687 просмотров
-
- Дробилка-ножи.jpg (291.58 КБ) 3687 просмотров
-
- Дробилка-шильдик.jpg (164.34 КБ) 3687 просмотров
Бегемот!!! Ты меня не зли!!! ©Олька