Дорогой Админ, спасибо за картинки! Труд был проделан и по названию файла видно, что проделан не просто так, а ради меня в какой-то степени. Зря я тебя гауляйтером называл. Или это не тебя, а твоего коллегу, ну ладно, не в этом дело. Значит, ситуация такая. В личном разделе такой пункт меню ("Подписки") есть. В этом пункте есть темы в которые я когда-либо писал. Так же на текущей теме стоит "отписаться от темы" и тема опять же присутствует в списке тем, на которые я подписан. То есть всё выглядит так, как на первой и второй твоей картинке. Вроде бы всё пучком. Фиг знает откуда пхпББ подцепляет адреса почты, поэтому я решил обновить адрес. А точнее - попытался его вообще заменить на другой, но у меня это не вышло. При попытке смены адреса почты, нужно вводить пароль. Заодно я решил обновить пароль, т.к. старый запомнить не могу. В итоге система мне пишет, что не хватает (или не те, точно не помню) символов в пароле. Я попробовал и буквы и цифры в пароле, и по длине всё в порядке, но результата нет. В итоге отменил изменения. Так же, насколько я помню, раньше была галочка что-то вроде "присылать уведомления об ответах", а сейчас этой галочки в настройках нет. Возможно, движок перекроили или я ошибаюсь насчёт этой галочки. Вся почта у меня на базе Гуглаппса. Спам-фильтр там такой, что не убирает спам начисто, а складывает его в соответствующую папочку. Т.е. спам-фильтр тут ни при чём. Вывод: на настоящий момент остаётся вопрос насчёт уведомлений об ответах и внезапно всплыл вопрос по поводу невозможности смены регистрационных данных. Чем я могу помочь в решении этих вопросов?