Всем добрый вечер. На днях мои клиенты поменяли батарею в CPU. Разумеется на выключенном станке. Как я и ожидал, все перестало работать. говорят, батарея была в ноль севшая. Ну да бог с ней. Щас новая. Перезапуск пытаюсь сделать, правда, связь CPU c IBED не отключал. Наблюдаю сообщение "S5-SPS и IBED - возврат в исходное". Делаю сброс как в книге. Вижу отличия в рекомендациях здесь с книжными.Damir9505 писал(а): ↑26 апр 2024, 06:53Полный сброс помог, просчет помог только если отсоединить ibed и S5,и сделать сброс по отдельности!
Теперь показать ещё проблема, во время настройки параметров, гидропривод отключился и появилась ошибка "S5-SPS и IBED - возврат в исходное" 1151
После опять же полного сброса все заработало, надеюсь не повторится, но что делать еслибудет повторяться, хотелось бы быть готовым) спасибо всем большое за помощь
1. При сбросе IBED в книге написано нажать 0 и 9.
2. Про разрыв связи CPU и IBED в книге нет ничего.
3. После подачи питания на IBED с нажатыми 0 и 9 через 4 сек их отпускать по очереди, сначала 0, затем 9.
Как же у кого реально получилось?
Сброс IBED у меня проходил, т.к. менялся язык на немецкий. И еще, ругается на корректировку хода толкателя. Наладка в 1 не встает по нему. Форма и шнек 1 стоят. Сброс на этой машине делал лет 8 назад. Тогда попрыгал с бубном, получилось. Щас ничего не могу вспомнить. Поправьте, че я не так делаю?