Получение пищевого полипропилена
Добавлено: 21 ноя 2009, 22:33
Прошу откликнуться спецов-технологов:
При Павлодарском НПЗ налажено производство изотактического полипропилена, несколько марок разной текучести (порошок-"манка").
Мы используем его в литьевом производстве для разл. технических изделий. Вопрос: полипропилен имеет в изделиях характерный запах, непозволяющий использовать его для изделий контактирующих с пищевыми продуктами (ведёрок под шашлычное мясо и т.п.), каким образом можно довести его до пищевой марки и можно ли? Просьба дать развёрнутый ответ: какие наполнители, стабилизаторы или другие компоненты нужно вовлекать, каково их процентное соотношение, где можно приобрести.
При Павлодарском НПЗ налажено производство изотактического полипропилена, несколько марок разной текучести (порошок-"манка").
Мы используем его в литьевом производстве для разл. технических изделий. Вопрос: полипропилен имеет в изделиях характерный запах, непозволяющий использовать его для изделий контактирующих с пищевыми продуктами (ведёрок под шашлычное мясо и т.п.), каким образом можно довести его до пищевой марки и можно ли? Просьба дать развёрнутый ответ: какие наполнители, стабилизаторы или другие компоненты нужно вовлекать, каково их процентное соотношение, где можно приобрести.