пластизоль немного пузырит при запекании
Добавлено: 07 авг 2025, 16:14
Здравствуйте!
При запекании возникают небольшие пузыри. Есть некоторые сомнения в составе, не много ли пластификатора на столько долей смолы? Уменьшить долю пластификатора не можем вязкость устраивает. Будем благодарны любым рекомендациям и поправкам.
100 - смола
110 - пластификатор
150 -наполнитель (мраморная крошка)
5 - стабилизатор
При запекании возникают небольшие пузыри. Есть некоторые сомнения в составе, не много ли пластификатора на столько долей смолы? Уменьшить долю пластификатора не можем вязкость устраивает. Будем благодарны любым рекомендациям и поправкам.
100 - смола
110 - пластификатор
150 -наполнитель (мраморная крошка)
5 - стабилизатор