Смазка коленно-рычажной системы

- "Чудеса" случившиеся с вашими дорогими Куаси, Хмельницкими, Одесскими, Белорусскими, Русскими, Немецкими, Китайскими, Итальянскими и даже Американскими машинами.
- Various cases and problems with your IMM: Kuasy from DDR, Soviet-made machines, German, Chinese, American, Italian, Belarusian made machines.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Артур69
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 10:56
Страна, Регион, Область: Германия
Город: NRW
Откуда: Из Сибири.
Благодарил (а): 309 раз
Поблагодарили: 302 раза
Germany

Re: Смазка коленно-рычажной системы

#121 Сообщение Артур69 » 30 май 2020, 20:53

ЗЮМ писал(а):
30 май 2020, 20:36
ЗЮМ писал(а):
20 май 2020, 14:54
Считать машины на МКАД стало трудно, не успеваю. Значит, с Понедельника попробуем приблизится к нашему Демагу, засох весь там в ожидании. По комплектующим смазки нашли контору рядом, Ждут нас. Сайтов много, но то далеко, то заказ от 10000, то с физлицами не работают...Наконец то движуха для самых трусливых начинается по чуть. Должок за нами.
НУ Почему так происходит? Планировали восстановить систему смазки на Демаге на 99,9%. Так нет. Приказано собрать без смазки, аргумент, надо работать.Отработали два дня, собрали. Смазка!? Как нибудь потом. Работали в области, ночевали в области. Там пропуска отменены. А за Демага обидно. :ps_ih: Ведь все есть.
Жаль конечно. Людей наверное тоже понять можно, хотя трудно. Выжать из оборудования всё что можно , без вложений . Слава , думаешь у нас по другому? Просто всё старьё умудряются страховать от всего. Я в шоке . Чего бы не случилось , всё через страховку . Сраный шнек оторвало , ему 15 лет . Оформляем через страховку. Просто правильно написать причину. :-):
Es gibt nur einen Weg, um Fehler zu vermeiden. Keine Ideen mehr zu haben.
- Albert Einstein-

Ответить

Вернуться в «Термопластавтоматы не могут без ремонта/Injection molding machines need in repair»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей