Доброе утро коллега!MONITORING 8 писал(а): ↑25 дек 2020, 12:46Дело то в том что самостоятельно я пытался закрутить этот болт но дальше чем на половину ширины этой канавки он не закручивается что то мешает там. Вызвал слесарей они пожали плечами Пятница раб. день к концу поэтому от безысходности заказал втулку мне бы продемонстрировать работоспособность цикла что идея правильная и направление верное, а там пусть Механик репу чешет![]()
ЗЮМ у меня к Вам деловое предложение через год под бой новогодних курантов проходимся по всем "неблагодарным молчунам" состовляем чёрные списки и будем вместе их всех гнобить целый год в стиле детской песочницы.??? Как??ЗЮМ писал(а): ↑13 янв 2021, 00:56Четвёртый Висяк. Ну уж просыпайтесь , пора отчитаться по успехам нашего безнадежного дела. Не гасите популярность нашей радиопередачи. Или, сделал дело.....Граждане, остерегайтесь, Молчунов и равнодушных людей, пусть идут себе лесом. Наливайте, вроде старый новый год.
Схема рисуется от руки почти "на коленке". Рекомендую проверить датчик температуры масла вместе с проводами. Избавиться от скруток и промежуточных соединений (по возможности). Готов помочь руками и паяльником в выходные (на электричке), спальное место будет плюсом, хотя можно уложиться до вечера, если повезёт. Ваша доставка из Новосибирска в Искитим увеличит чистое рабочее время. Свой телефон отправил в личку.MONITORING 8 писал(а): ↑21 янв 2021, 09:41...есть ли у кого схема на этот электронный блок ну или кто то ремонтировал знает слабые места этого блока, что вылетает и т. д.
К Искитиму мы действительно не имеем отношения ошибочка так сказать. Над супер-пупер секретностью можете конечно смеяться, но тащить несанкционированно через металлорамки такие вещи с нашей стороны мягко выражаясь не серьёзно имей она хоть нулевую степень секретности, есть чёткий список что можно проносить а что нет, ну а это уже ни в какие ворота не лезет.Ко всему прочему если все там так просто рисуется и ремонтируется с коленки попробуем обойтись своими силами просто не люблю этот головняк с художеством и аналогами, но ничего не поделаешь. Спасибо за советы, станок партию деталей доделает попробуем порисовать.Woolfy писал(а): ↑21 янв 2021, 15:01
Схема рисуется от руки почти "на коленке". Рекомендую проверить датчик температуры масла вместе с проводами. Избавиться от скруток и промежуточных соединений (по возможности). Готов помочь руками и паяльником в выходные (на электричке), спальное место будет плюсом, хотя можно уложиться до вечера, если повезёт. Ваша доставка из Новосибирска в Искитим увеличит чистое рабочее время. Свой телефон отправил в личку.
Дополнение: возможно, я перепутал вас с другим форумчанином, из Искитима. Это вы на супер-пупер секретном заводе? Тогда прошу прощения.
Дополнение 2: как вариант можете вынести и передать мне релюху для ремонта. Мозгов с секретами у неё нет. Это точно!
Это реле контроля перегрева электродвигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей