выбор оборудования под 4л. канистру.
Добавлено: 22 июл 2023, 16:15
Добрый день форумчане.
Я полный чайник в вопросах производства пластиковых изделий, я потребитель. У нас регулярно возникает проблема с тарой, это уже так достало что задумались организовать собственное изготовление требуемой продукции.
Суть дела, нужны пищевые 4л. канистры в небольших объёмах по 3000/5000 шт. их почти никто не производит по крайней мере в нашем регионе найти таковые сложно, поставщик у которого берем делает их мало и не часто и как итог иногда простаиваем, вот сейчас почти месяц без работы. Плюс форма канистр не совсем то что хотелось бы.
Продажи понемногу прибавляют потребность думаю будет в районе до 10 т.шт. месяц. Плюс мы используем понемногу и 10 л. канистры с ними проблем нет, но если уж ставить оборудование то и их наверно делать стоит самим и где то через месяца три новый продукт запускаем там банки потребуются 2,5 л.
итог нужно делать три изделия.
канистра 4 л. до 10000 шт.
канистра 10 л. до 4000 шт.
банка 2,5 л. неизвестно как пойдет.
Место, мощности и люди (необученные) есть.
Подскажите во сколько +-можно уложиться по деньгам чтоб организовать производство данной тары, на какое оборудование стоит обратить внимание, можно Б/У.
бюджет конечно чем меньше тем лучше, нам не зарабатывать на этом, но так чтоб голова не сильно болела.
Я полный чайник в вопросах производства пластиковых изделий, я потребитель. У нас регулярно возникает проблема с тарой, это уже так достало что задумались организовать собственное изготовление требуемой продукции.
Суть дела, нужны пищевые 4л. канистры в небольших объёмах по 3000/5000 шт. их почти никто не производит по крайней мере в нашем регионе найти таковые сложно, поставщик у которого берем делает их мало и не часто и как итог иногда простаиваем, вот сейчас почти месяц без работы. Плюс форма канистр не совсем то что хотелось бы.
Продажи понемногу прибавляют потребность думаю будет в районе до 10 т.шт. месяц. Плюс мы используем понемногу и 10 л. канистры с ними проблем нет, но если уж ставить оборудование то и их наверно делать стоит самим и где то через месяца три новый продукт запускаем там банки потребуются 2,5 л.
итог нужно делать три изделия.
канистра 4 л. до 10000 шт.
канистра 10 л. до 4000 шт.
банка 2,5 л. неизвестно как пойдет.
Место, мощности и люди (необученные) есть.
Подскажите во сколько +-можно уложиться по деньгам чтоб организовать производство данной тары, на какое оборудование стоит обратить внимание, можно Б/У.
бюджет конечно чем меньше тем лучше, нам не зарабатывать на этом, но так чтоб голова не сильно болела.