Дорогие специалисты в экструзии подскажите пожалуйста!!!!
Добавлено: 30 окт 2014, 20:45
Здравствуйте всем!!! У меня экструзионная машина *Китаец* модель:sj-65x25\yf-180 Подскажите пожалуйста по ряду вопросов не могу разобраться:
1.Какое потребление воды? завод пишет вот так дословно :Расход воды для экстудера 1 м.куб в час.Для доп оборудования 4-10 м.куб в час.Как это понимать?Не могу расчитать потребление воды?
2)Как устроена система водоснабжение в самом оборудовании? У меня есть бак, внутри калибровочного станка,насос на входе которого стоит тройник ,с одной стороны тройника шланг уходит в бак в нижнюю часть ,с другой стороны тройника шланг брошен сверху в бак (покрайней мере сейчас так).С выхода насоса шланг идет на калибровочный стол(это понятно).Внизу бака есть кран (наверно сливной).И есть еще один кран который находиться в конце калибровочного стола сверху(Не понимаю для чего).А так же в баке Чуть выше середины есть окошко к которому прекручивается патрубок.Вообщем не могу понять где подача воды ,а где слив?
3)Подскажите какой температура воды должна быть на калибровочном столе?А если она холоднее на подаче как ее подогреть?
4)Какое реальное потребление Эл. энергии данного станка?Завод заявляет что 38 кв.Но Китайцам я не до конца доверяю,лучше у спецов спросить.
Все в интернете перерыл!!!!!!!!! не могу найти ответы!!!!!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!
1.Какое потребление воды? завод пишет вот так дословно :Расход воды для экстудера 1 м.куб в час.Для доп оборудования 4-10 м.куб в час.Как это понимать?Не могу расчитать потребление воды?
2)Как устроена система водоснабжение в самом оборудовании? У меня есть бак, внутри калибровочного станка,насос на входе которого стоит тройник ,с одной стороны тройника шланг уходит в бак в нижнюю часть ,с другой стороны тройника шланг брошен сверху в бак (покрайней мере сейчас так).С выхода насоса шланг идет на калибровочный стол(это понятно).Внизу бака есть кран (наверно сливной).И есть еще один кран который находиться в конце калибровочного стола сверху(Не понимаю для чего).А так же в баке Чуть выше середины есть окошко к которому прекручивается патрубок.Вообщем не могу понять где подача воды ,а где слив?
3)Подскажите какой температура воды должна быть на калибровочном столе?А если она холоднее на подаче как ее подогреть?
4)Какое реальное потребление Эл. энергии данного станка?Завод заявляет что 38 кв.Но Китайцам я не до конца доверяю,лучше у спецов спросить.
Все в интернете перерыл!!!!!!!!! не могу найти ответы!!!!!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!