снижение хрупкости полистирола
Добавлено: 01 июл 2010, 11:43
Добрый день,
пытаемся отладить выпуск вспененного полистирола для пищевой подложки. столкнулись с проблемой хрупкости листа после экструзии. меняли объем талька, добавляли азодикарбонамид, корректировали температурные режимы и др., но хрупкость не меняется практически ни в какую сторону.
вспениваем 525 пс, агент - бутан, экструдер китайский.
может кто сталкивался и может помочь? заранее спасибо.
пытаемся отладить выпуск вспененного полистирола для пищевой подложки. столкнулись с проблемой хрупкости листа после экструзии. меняли объем талька, добавляли азодикарбонамид, корректировали температурные режимы и др., но хрупкость не меняется практически ни в какую сторону.
вспениваем 525 пс, агент - бутан, экструдер китайский.
может кто сталкивался и может помочь? заранее спасибо.