Страница 1 из 1
Пакеты под курицу, рецептура сырья.
Добавлено: 18 дек 2009, 11:15
Дамир
Вопрос такой. Не можем подобрать рецептуру под пакеты, охлаждёнку под курицу. Там состав из смеси ПВД и ПНД и ещё чего то. У нас получается мутная плёнка и не крепкая. А под заморозку колется.
Вот такая беда. Может кто что подскажет?
Добавлено: 18 дек 2009, 11:20
Maks42
А почему из обычного ПЭВД нельзя?
Добавлено: 20 дек 2009, 18:38
Shadow
А какие варианты попробовали уже?
Добавлено: 21 дек 2009, 03:30
svetta
Вообще то пленка под заморозку идет трехслойная. Как вариант попробуйте добавить линейный полиэтилен.
Добавлено: 22 дек 2009, 10:37
Дамир
Maks42 писал(а):А почему из обычного ПЭВД нельзя?
Клиент странный, хочет именно ПНД. Такое требование.
Добавлено: 22 дек 2009, 10:40
Дамир
svetta писал(а):Вообще то пленка под заморозку идет трехслойная. Как вариант попробуйте добавить линейный полиэтилен.
Какой марки? Какого производителя? В какой пропорции?
Добавлено: 22 дек 2009, 10:44
Maks42
Попробуйте ПЭНД 293, только там все по другому, по сравнению с ПЭВД.