В конце концов я полы сделал в октябре 2016г. Раз тему начал то опишу как делал и я думаю это то как надо. У меня получились ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ ПО ГРУНТУ. Размер пола у меня 30х12м
1) Трактором JCB вынес весь плодородный и мягкий слой грунта. Прорыли траншеи и уложили трубы под воду и под кабели. Организовали приямок из колодезных колец. Уложили аллюминевые шины для заземления. Организовали несколько выводов наверх. Внимание заземление должно лежать в глине т. к. песчаный грунт имеет высокое сопротивление.
2) Далее завёз 12 самосвалов трамбующегося песка. Виброкатком утрамбовал. Многие строители предлагают воспользоваться виброплитой. Не ведитесь на эту хрень. Её усилий явно мало.
3) Обшил цоколь изнутри пенополистиролом. Не для тепла (для тепла снаружи) а для мягкого соприкосновения будущей плиты пола с цоколем.
4) Уложил слой гидроизоляции. Естественно с перехлёстом. Далее двойной слой арматуры. Нижний слой 12-ая верхний 10-ая. Конструктор расчитал нижний слой 8-ая а вехний слой сетка. Но я решил не экономить. Тем более экономия не большая.
5) Далее вызвал туляков-половиков (мастера по полам из Тулы). Они связались с ЖБИ для специального состава бетона. Для пола нельзя добавки. Всякие пластификаторы и т. д. Поэтому ЖБИ специально закупил медленно схватывающийся цемент и на нём изготовил бетон М350.
6) Бетононасосом залили пол. Вибрировали. Ровняли по лазерному нивелиру. Через несколько часов после заливки посыпали добавкой на основе кварцевого песка и втирали её специальными машинами, которые называют вертолётами. Потом покрыли специальным лаком, который через несколько дней начал испаряться.
7) Через день после заливки сделали надрезы и замазали их герметиком. Что бы пол не трескался.

Вот как-то так.....
Успешной Вам переработки полимеров!