Предыстория такова: работала себе и работала Куаси 400 и неожиданно перестал отходить поршень впрыска во время загрузки. Т.к. данная машина находится не в моем ведении (я только оказываю консультационные услуги), то в телефонном режиме пытались вместе с ее хозяином найти и устранить причину. Методом постепенного осмотра и различных экспериментов пришел к выводу, что проблема кроется или в клапане VR20 или где-то совсем рядом. Был бы весьма признателен, если кто поделится гидросхемой станка в электронном виде.
Хозяин оказался сообразительным малым, он побежал на соседнее предприятие, попросил снять не надолго с такой же машины этот клапан для проверки. Я оказался прав - все стало на свои места, но тут начинаются приколы: удостоверившись, что проблема кроется в данном аппарате, клапан был возвращен владельцам и установлен на место, но данная болезнь оказалась заразной - теперь и вторая машина отказывается работать с тем же диагнозом.

Граждане-технари, может кто сталкивался с таким казусом, где собака порылась? Какой-то мелочный нюанс травит всем нам кровь, но я его пока не могу определить. Помогите!!!!