Пвд полотно намотка в 4 бабины
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Пвд полотно намотка в 4 бабины
Доброго времени суток всем. Столкнулись с проблемой намотки в 4 бабины. 1400 ширина Валов, делаем термоусадочное полотно 400мм 60мкм, пост спина к спине. Всегда получается так что одна бабина получается пустая, либо постоянно приходится подкручивать голову чтобы бабина начинала догонять. Есть ли способы сделать так чтобы все 4 бабины ровно наматывались
- ebb_flow
- Страна, Регион, Область: Ямайка
Re: Пвд полотно намотка в 4 бабины
Я правильно понял, что вы на одну гильзу наматывает 4 рулона? Бобины разные дают такой недобор или одна на определенном участке ширины? И вы толщину на линии как контролируете?
-
У нас рукав идёт 800 ый, мы его делим на два поста на полотно, и на 4 шпули по 400, две с одной, две с другой, и вот на одной любой бабине может пойти перетяжка, приходиться подкручивать голову чтобы она догоняла остальные, и так с каждым сьемом
- Maks42
- Страна, Регион, Область: Узбекистан
- Контактная информация:
- ebb_flow
- Страна, Регион, Область: Ямайка
Итак, если я правильно понял. Рез идёт на 4 одинаковых формата. Метраж у рулонов тоже одинаковый. При это бессистемно (по ширине) на некоторых рулонах отличается в меньшую сторону диаметр (вес).
Только вы не ответили на вопрос как контролируете толщину.
Думаю, что на этих меньших рулонах у вас отклонение средней толщины от номинала. По разнице в колограммах рулонов можно даже прикинуть сколько эта разница составляет. И я так понимаю, что под подкручиванием головы подразумевается ее открытие в этом месте. И это логично. Но вы делаете это вслепую.
Попробуйте ужесточить контроль средней толщины, делайте замеры по всей ширине как можно чаще.
Только вы не ответили на вопрос как контролируете толщину.
Думаю, что на этих меньших рулонах у вас отклонение средней толщины от номинала. По разнице в колограммах рулонов можно даже прикинуть сколько эта разница составляет. И я так понимаю, что под подкручиванием головы подразумевается ее открытие в этом месте. И это логично. Но вы делаете это вслепую.
Попробуйте ужесточить контроль средней толщины, делайте замеры по всей ширине как можно чаще.
- Рейтинг: 5%
-
- Старпом
Ровнее это гуляние торца рулона?
Включите вращение, завиксируйте чулок до складывающих щёк и на них, можно и на валках перед намотчиком рукав ограничить в гулянии, но это гуляние и характеризует разнотолщинность , снизте её регулировкой головки. Заодно почувствуете вклад в разнотолщинность обдува, если есть конечно. Дунте шире и отрежте кромки.
Фотку шарика можно?
Спасибо деду за Победу!
-
Нашли в чем проблема, оказалось у нас соседи проковыряли у себя дыру и начался сквозняк, сразу не почувствовали, как только убрали холодный воздух и щели в стене, стало наматывать нормально
Всем спасибо за помощь