Комплексный стабилизатор для ПВХ
-
Комплексный стабилизатор для ПВХ
Здравствуйте, коллеги! Работаю на комплексном стабилизаторе (one packe), который нам привозят из Москвы. Дело в том, что режимы скорости линий изменились, сырье поменялось, нужно корректировать и рецептуру. Пожалуйста, посоветуйте, чего и сколько нужно добавлять? Делаем плинтус, работаю на 20 частях мела, хочу попробовать на 30 (если получится).
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Если использовать однопакетник, то в случае рекламаций бодаться нужно только с одним поставщиком. К тому-же доказать, что в рецепте виноват именнно 1 из 3-х компонентов легче, чем 1 из 8-12. Ну и часть работы переходит на плечи поставщика, типа, плохой у Вас стабилизатор, приезжайте и решайте, а я даже состав не знаю.
Минус в том, что система отношений с поставщиками однопакетников, когда они предоставляют сервис по рецептуре, система обладает неслабой инерционностью. А это грозит непозволительными потерями времени. Каждый вибирает сам. Я за синглы.
Минус в том, что система отношений с поставщиками однопакетников, когда они предоставляют сервис по рецептуре, система обладает неслабой инерционностью. А это грозит непозволительными потерями времени. Каждый вибирает сам. Я за синглы.
- alexs
- Страна, Регион, Область: Украина
для работы на синглах нужна соответствующая обвязка на смесилке - если она конечно автомат - у себя вышел из положения применив смешанный метод - основной стаб - комплексный а если необходимо, то можно частью синглов подкорректироваться по поведению материала - в этом случае их количество несравненно меньше
ужасно интересно всё то что неизвестно,но.. пора видно на пенсию- что то скучно стало :-):
-
Я опробовал например 4 полиэтиленовых воска от различных производителей. И парадокс заключается в том, что белорусский БЛ-200 , для процесса оказался немного лучше чем немецкие и испанские воска, хотя разница была скорее на интуитивном уровне.
Даже маленькая практика стоит большой теории ( закон Брукера)
-
- Страна, Регион, Область: Россия