Успехи YUDO в 2021 году

- Горячеканальные системы для прессформ, роботы и периферийное оборудование. Запчасти и компоненты YUDO для ремонта и сервиса вашей оснастки.
- Hotrunner systems, robots and auxiliary equipment. Components YUDO for the service and repair of your molds.
Изображение

Модератор: YUDO

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
YUDO
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 14:49
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Москве
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

Успехи YUDO в 2021 году

#1 Сообщение YUDO » 20 фев 2022, 10:27

Представительство группы YUDO в России и странах Таможенного союза подвело итоги работы в 2021 году. Сложный для всех отраслей минувший год стал рекордным для YUDO на российском и смежных рынках.

2021 год показал безусловное лидерство YUDO в области горячеканальных технологий для литья пластмасс как по всему миру, так в странах бывшего СССР. Особенно это ярко выражено в России, где только YUDO является производителем, предлагающим постоянно действующий мировой уровень сервиса. Он включает предпродажную и послепродажную поддержку клиентов, гарантийный и постгарантийный ремонт, а также объемный склад запчастей и контроллеров. Что касается последних, то на складе в Подмосковье постоянно находятся недорогие и качественные приборы YUDO для управления температурой горячего канала от 1 до 24 зон и контроллеры управления последовательным впрыском от 1 до 8 зон.

В 2021 году продолжился рост спроса на горячеканальные системы со стороны российских производителей прессформ. Отрадно, что переработчики пластмасс также повернулись лицом к соотечественникам, предлагающим собственные разработки оснастки, включающей системы YUDO.

За 2021 год в РФ и страны таможенного союза было поставлено более 250 горячеканальных систем прессформ для литья пластмасс марки YUDO с заводов в Корее, Китае, Португалии и Италии. По-прежнему высоким спросом пользуются приборы управления температурой ГКС и контроллеры последовательности впрыска.

В 2022 году самую современную продукцию YUDO «вживую» можно будет оценить на выставке «Росмолд/Роспласт» в июне в Москве и на крупнейшей мировой выставке К 2022 в октябре в немецком Дюссельдорфе. На «Росмолд» посетителей ждет совместный стенд YUDO с интересной экспозицией бренда автоматизации и полимерного оборудования YUDIX.

Ответить

Вернуться в «YUDO»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя