Грануляторы
-
Грануляторы
Кто знает, чем отличается гранулятор для полиэтилена от гранулятора для пэт. Соглашаюсь с тем, что я "чайник " в этом деле. Есть ли такие грануляторы, которые работают со всеми полимерами?. Если есть информация, то желательно ссылки, фото, цены...
- Benitos
Re: Грануляторы
Вы для чего собираете информацию? Может проще начать с тобой что и сколько вам нужно дробить?
Большому кораблю- большую торпеду.
- alexs
- Страна, Регион, Область: Украина
хотел бы я увидеть универсальный гранулятор, который бы без потери качества и производительности перерабатывал ПВХ и ПЭ :lol:
ужасно интересно всё то что неизвестно,но.. пора видно на пенсию- что то скучно стало :-):
- Benitos
Как мне кажется рассчитывают всегда на худший вариант по материалу.alexs писал(а):хотел бы я увидеть универсальный гранулятор, который бы без потери качества и производительности перерабатывал ПВХ и ПЭ :lol:
Последний раз редактировалось Benitos 14 май 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Большому кораблю- большую торпеду.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Целикового гранулятора нет, но есть некоторые части комплекса, которые подойдут для всех матеарилов.Ромoff писал(а):Кто знает, чем отличается гранулятор для полиэтилена от гранулятора для пэт. Соглашаюсь с тем, что я "чайник " в этом деле. Есть ли такие грануляторы, которые работают со всеми полимерами?. Если есть информация, то желательно ссылки, фото, цены...
В частности, будет отличаться тип экструдера или шнеки в нем.
Для каждого материала нужна будет своя голова.
Естественно и производительность по каждому материалу у данного комплекса будет разная.
Если интересует более подробно, то в личку пишите запрос.