Помогите гидросхемой на Kuasy400/100
-
- Страна, Регион, Область: Россия
-
- kotkoi
- Страна, Регион, Область: РФ
Re: Помогите гидросхемой на Kuasy400/100
Сканер - это лучший вариант - есть возможность - мои благодарности...
-
Отсканировал.... Здесь отправить не могу,ругается что большой размер..... послал Вам на почту....
- kotkoi
сдыхает и вторая машина - у меня паника - родные платы мрут одна за одной, из двух машин собираю одну....
Как поменялся хозяин - похоже все забыли про переделку и ремонт, начальник цеха то же сменился (сынок хозяина слился, а вновь нанятый плывёт мозгами от этого "гемора"), про предложение по переделке на МК или ПЛК по ходу все забыли, но - "машины срочно нужны"...
Уже склоняюсь к прорисовке жёсткой схемы на дискретной логике, оставить два режима работы и сократить до минимума временных переменных - остальное регулировать положением БВК
Как поменялся хозяин - похоже все забыли про переделку и ремонт, начальник цеха то же сменился (сынок хозяина слился, а вновь нанятый плывёт мозгами от этого "гемора"), про предложение по переделке на МК или ПЛК по ходу все забыли, но - "машины срочно нужны"...
Уже склоняюсь к прорисовке жёсткой схемы на дискретной логике, оставить два режима работы и сократить до минимума временных переменных - остальное регулировать положением БВК
- kotkoi
А есть возможность рассмотрения обоих вариантов - отремонтировать платы я конечно могу - вопрос упирается в элементную базу, точнее в её доступности - не все ГДР-овские чипы доступны на данный момент, со схемами то же напряг - аппараты приобретались как "на запчасти", а по сему документации на них практически не было, то что удалось найти - либо не совсем то, либо в несколько не читаемом виде, а самое интересное - под час три варианта схемы - внешне практически одинаковые, а децимальные номера компонентов разнятся от схемы к схеме...
Если у Вас имеются "полностью читабельные" схемы - с радостью приму Вашу помощь, децимальные номера плат выставлю завтра - на работе "инета" нет, по сему придётся взять таймаут на сутки...
Если у Вас имеются "полностью читабельные" схемы - с радостью приму Вашу помощь, децимальные номера плат выставлю завтра - на работе "инета" нет, по сему придётся взять таймаут на сутки...