Листы и полосы латунные
-
Листы и полосы латунные
Жизнь жестоко пошутила над девушкой-маркетологом. По недавно появившемуся предмету "Производственные технологии и товароведение" я получила тему " Технология производства и потребительские свойства листов и полос латунных". О латуни я знала лишь то, что это медный сплав. Я обрыла весь интернет и библиотеки, нашла лишь ГОСТЫ и немного информации по производству. Кто что знает? Для чего эти полосы и листы, как классифицируются ( классификацию из ГОСТа я изучила) и вообще всё ,что знаете об этом - пишите! Буду несказанно благодарна!
- Serjio
У нас используется латунь ЛС 63тв. Толщина 0,4 или 0,5. В полосах шириной 300мм. Фактически это рулон весом 50-60 кг. Она режется на полосы, штампуется потом в гальванику (кажется олово-висмут). Потом из неё изготовляются клеммы.
:)
Каких либо классификаций и др не знаю. Т. к сам электронщик и посовместительству пластмасчик. До металла очень далёк.
:roll:
:)
Каких либо классификаций и др не знаю. Т. к сам электронщик и посовместительству пластмасчик. До металла очень далёк.
:roll:
Успешной Вам переработки полимеров!
-
- Страна, Регион, Область: РФ
- Контактная информация:
Она (жизнь) над вами пошутила даже более жестоко чем вы думаете.... Латунь - это металлический сплав, а тут народ за полимеры общается.
Вам стоит посетить www.chipmaker.ru - сайт форум металлистов-самоделкиных, вас там живо научат про технологию и потребсвойства.
Вам стоит посетить www.chipmaker.ru - сайт форум металлистов-самоделкиных, вас там живо научат про технологию и потребсвойства.