Помогите студенту !!!!
Помогите студенту !!!!
Уважаемые Переработчики! Мне ОЧЕНЬ нужна инструкция к ТПА (любому) в электронном виде. Если у кого есть возможность выслать буду очень благодарен!
О! чуть незабыл, может и чертеж формы с деталеровкой (матрица и пуансон) и спецификацией у кого-то залежался?
Вспомните себя в студенческие годы и помогите плиз разобраться!!!!
Спасибо!
О! чуть незабыл, может и чертеж формы с деталеровкой (матрица и пуансон) и спецификацией у кого-то залежался?
Вспомните себя в студенческие годы и помогите плиз разобраться!!!!
Спасибо!
Скиньте плиз на мыло bdy@ukr.net !!!
Путь к знаниям тернист, нужно освоить ТПА в частности систему контроля и управления! Спасибо за помощь!!!!
Путь к знаниям тернист, нужно освоить ТПА в частности систему контроля и управления! Спасибо за помощь!!!!
Граждане, практически такая же ситуация, только ещё хуже - у меня дипломный проект по автоматизации процесса производства изделий из термопласта (методом литья под давлением). У кого-нибудь есть материалы по этому вопросу, интересуют особенно схемы автоматизации. Прочитал несколько книг по этой теме, но т.к. самого ТПА в глаза и не видел, то приходится очень сложно. Или может кто-либо проконсультирует по данному вопросу?
Мой почтовый ящик: dotdm@mail.ru
PS. Если необходимо материальное вознаграждение - пишите на ящик - обсудим.
Мой почтовый ящик: dotdm@mail.ru
PS. Если необходимо материальное вознаграждение - пишите на ящик - обсудим.
А жизнь сегодня такая, что просто учиться не работая, практически невозможно. Я сам учусь очно, а работаю аж со второго курса. В прошлом году пришлось бросить учёбу под конец дипломного проектирования, в этом году восстановился, дали новую тему.
Но это лирика.
По поводу термопласт-автомата. Имеется в виду, что есть некий термопласт-автомат, есть контроллер Siemens SIJECT/16, есть некие датчики и регуляторы в ТПА и их надо связать между собой. Я понимаю, что все современные ТПА полностью автоматизированные, но ведь сколько ещё ТПА, которые стоят и работают - старые, со старой (релейной) автоматикой!
Да и, я так думаю, что продаются ТПА без автоматики или нет?
Но это лирика.
По поводу термопласт-автомата. Имеется в виду, что есть некий термопласт-автомат, есть контроллер Siemens SIJECT/16, есть некие датчики и регуляторы в ТПА и их надо связать между собой. Я понимаю, что все современные ТПА полностью автоматизированные, но ведь сколько ещё ТПА, которые стоят и работают - старые, со старой (релейной) автоматикой!
Да и, я так думаю, что продаются ТПА без автоматики или нет?
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Вообщем проблема в чем-то похожа... только прессформу я спроетировал (сборочный чертеж корпус фары автомобиля)... да и 3D модель сделал... даже проверил как материалл по ней протекает... а вот с деталировкой проблемы... на различного вида пуансоны, матрицы, крепежные плиты, до различного рода знаков, толком состряпать не могу... помогите с документацией пожалуйста, очень надо...
s_mir84@mail.ru
s_mir84@mail.ru
Господа переработчики у меня проблема. Для курсового проекта нужно 5 искизов изделий из полимера и чертеж одной литьевой формы. Буду очень благодарен за помощь. Вопрос снят. Всем спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось radiys 18 дек 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Гляжу мир не без добрых людей. Скиньте пожалуйста на мыло nein.avi@mail.ru подробненькое описание и инструкции к какому нибудь термопластавтомату. Буду премного благодарен. :lol:
-
Помогите студенту!!!!!!!
Уважаемые переработчики! У меня дипломный проект "Реконструкция участка по переработке термопластов с целью увеличения выпуска продукции" (литьё под давлением, ТПА SP 130 DD, изготавливаемое изделие "стакан охладителя"). Нужно изменить либо технологический режим, либо что-то в конструкции машины, литьевой форме, чтобы увеличить производительность. Как лучше всё это дело осуществить? Недостаточно знаний, так как одна теория, а практики было мало. Ещё нет литературы о тепловых, гидравлических, технологических расчётах. Кто-нибудь может откликнуться? :?: :D