Помогите разобраться
Помогите разобраться
Скажите пожалуйста, что такое GEON 87600 GRAY 2280. насколько я знаю, из него изготовляют пластиковые изделия. Помогите расшифровать это название.
- Сергей Васильевич
- Страна, Регион, Область: Россия
-
- Страна, Регион, Область: РФ
ПВХ компаунд от фирмы PolyOne, для одношнекового экструдера.
Google - наше все, Света.
www.polyone.com/downloads/pdfs/TSR/TSR55.pdf
Google - наше все, Света.
www.polyone.com/downloads/pdfs/TSR/TSR55.pdf
Денис, спасибо за помощь. Только дело в том, что я пока что особо не разбераюсь в полимерах и хотелось бы понять, что же все таки это означает точно.
ПВХ - это поливинилхлорид, то есть GEON 87600 GRAY 2280 - это поливинилхлорид серого цвета?
GEON 87600 GRAY 2280 - это маркировка этого полимера?
Кстати, в Google я искала и ничего не нашла. А есть ли представительства компании Polyone у нас в стране?
P.S. К сожалению, что такое одношнековой экструдер мне пока понять не дано.
ПВХ - это поливинилхлорид, то есть GEON 87600 GRAY 2280 - это поливинилхлорид серого цвета?
GEON 87600 GRAY 2280 - это маркировка этого полимера?
Кстати, в Google я искала и ничего не нашла. А есть ли представительства компании Polyone у нас в стране?
P.S. К сожалению, что такое одношнековой экструдер мне пока понять не дано.
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Пообщаться с представителями компании можете в Москве в Экспоцентре.
Сейчас там проходит выставка достижений народного хозяйства "Интерпластика 2008". Там улыбчивые бельгийцы и не менее улыбчивые девушки-переводчицы Вам и расскажут и покажут. Заодно и про экструдер узнаете.
PS: уже начинаю считать это легким разводом на пиар со стороны данной фирмы.
Сейчас там проходит выставка достижений народного хозяйства "Интерпластика 2008". Там улыбчивые бельгийцы и не менее улыбчивые девушки-переводчицы Вам и расскажут и покажут. Заодно и про экструдер узнаете.
PS: уже начинаю считать это легким разводом на пиар со стороны данной фирмы.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Ну почему же, они еще очень много красителей делают. И не только для ПВХ, а для всего.Denis писал(а):Точно не производится. Polyone занимается производством компаундов и аддитивов достаточно узкой сферы применения. Например эмульсионная смола для экструзии в качестве эластификатора к жесткому пвх, или хлорированый ПВХ и т.д.
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. Конфуций