полиэтилен LLDPE
-
полиэтилен LLDPE
Уважаемые господа!
Прошу поделиться информацией об использовании полиэтилена F-O220-S Шуртанского ГХК для производства стрейч пленки.
Заранее благодарен
Прошу поделиться информацией об использовании полиэтилена F-O220-S Шуртанского ГХК для производства стрейч пленки.
Заранее благодарен
менеджер
Рысевец Сергей
Рысевец Сергей
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
Да, насколько я помню, Шуртан делал четыре марки LLDPE (это только пленочные марки, еще две литейные). Сейчас может быть и больше...
Качество приемлемое, хотя и не сравнимое с забугорным. Пример из литья - хотел перевести кофейную крышку с корейского Хендая на Шуртан, не получилось... вернее получилось, но такая гадость...
так что пробуйте, вдруг подойдет, от оборудования ведь немало зависит.
Качество приемлемое, хотя и не сравнимое с забугорным. Пример из литья - хотел перевести кофейную крышку с корейского Хендая на Шуртан, не получилось... вернее получилось, но такая гадость...
так что пробуйте, вдруг подойдет, от оборудования ведь немало зависит.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
-
- Контактная информация:
Нет, Ксения!
Достать всё я не могу: ни клей для вас, ни бетон, ни фиников...
У нас налаженное производство более 3000 продуктов, сеть заводов в Европе и Америке; прекрасные возможности лабораторного анализа и модификации продуктов под конкретное производство, цены соорентированные на Россию (мною, исполняется впервые), бесплатные образцы и дальнейший контроль качества...
Что-ж мои дорогие мне вам всё это не предложить, коли есть возможность. И ваши возможности я прекрасно понимаю.
Достать всё я не могу: ни клей для вас, ни бетон, ни фиников...
У нас налаженное производство более 3000 продуктов, сеть заводов в Европе и Америке; прекрасные возможности лабораторного анализа и модификации продуктов под конкретное производство, цены соорентированные на Россию (мною, исполняется впервые), бесплатные образцы и дальнейший контроль качества...
Что-ж мои дорогие мне вам всё это не предложить, коли есть возможность. И ваши возможности я прекрасно понимаю.
- Валерий
Совершенно верно, МихалИваныч! Не отличаясь особенно в технологических свойствах, т.е. не создавая никаких проблем при переработке, ЛПЭВД по эксплатационным просто чудо... со 158 как небо и земля...МихалИваныч писал(а):Европа уже давно из ЛПЭВД все льет, только мы корячимся на 158-м и нечего пролить не можем.
Цены там налинейный и обычный ПВД практически одинаковы.
в синтезе тоже никаких сложностей...- и парадокс - приходится тащить из-за бугра втридорого...
- Валерий
Тащим конечно не мы. Тащат перекупщики. А мы им отслюнявливаем N -ую сумму за услуги...Александр писал(а):Как это тащить?
Не так давно читал, что один из наших гигантов нефтесинтеза запустил LLDPE.
Вот только не помню кто именно...
В России потребление LLDPE развивается астрономическими шагами.
Что же касается производства сырья... с такими заявлениями выступала Казань, но вот что, когда и сколько пока непонятно...
-
господа, "линейный ПВД", постыдились бы, полимерщики тоже мне
по делу: шуртан больмень ничего для низкокачественных пленок, если смешиватеь его 50/50 с каким-нибудь очень хорошим полиэтиленом, напр. exceed 2718.
в шуртанском много воска, валы загрязняются, липкость хуже, но переживаемо, если не 1) не работать на чистом 2) не стоит сверхзадачь по качеству
по делу: шуртан больмень ничего для низкокачественных пленок, если смешиватеь его 50/50 с каким-нибудь очень хорошим полиэтиленом, напр. exceed 2718.
в шуртанском много воска, валы загрязняются, липкость хуже, но переживаемо, если не 1) не работать на чистом 2) не стоит сверхзадачь по качеству
-
- Страна, Регион, Область: Россия
-
да, одно и тоже. Но попробуйте по такой мтодологии классифицировать MDPE (плотн. 935 например) :)Александр писал(а):Сколько нового узнаешь на форуме.
У меня тож вопрос - ПЭВД и ПЭНП не одно и то же?
Прям переоценка ценностей какая-то пошла :)
как потребителю, Вам что важнее, давление при котором получен ПЭ или плотность этого ПЭ? :)
-
полиэтилен LLDPE
Господа, Вы забываете маленькую хитрость: для производства линейного ПЭ нужен гексен. А он есть только в Нижнекаме. Так, что вряд ли Казань запустит линейный.
Кстати, подскажите, Нижнекамск сертифицировал свое производство гексена?
Кстати, подскажите, Нижнекамск сертифицировал свое производство гексена?
-
полиэтилен LLDPE
Гексен то купить можно, но вопрос у кого? Во всем мире он в дефиците. Трубный ПЭНД, ЛПЭНП и т.д. делают с добавлением гексена. Думаете при таком высоком импорте трубного ПЭНД Лукойл бы не нарастил выпуск на Ставролене? Они бы с удовольствием, но где взять гексен? Вот в чем проблема!!!
- Максим Викторович
- Страна, Регион, Область: Украина, Луганская область
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Re: полиэтилен LLDPE
Знакомые производители стретча пробовали и шуртанский и нижнекамский линейник, но лучше всего у них пошел Sabic, на нем сейчас и работают.