Уважаемые знатоки!
Планирую запустить ислед лабораторию полимеров на базе университета, в основном интересует ПВХ пластикаты для шлангов и пленок.
От предыдущих поколений достался лабораторный экструдер Мини ТПА-100. Подскажите, что в первую очередь необходимо прикупить( смеситель и тд) . Желательно указывать ваши марки/модели на котором работали.
После приготовления смесей сразу на механические испытания и расшифровку композиций чужих составов-в этом направлении есть успехи(имеется ИК, ямр, гель проник хром-я)
Сама суть как мне начать готовить композиции и что иметь?
Спасибо!
89994231295
Канд. диссертация ПВХ
-
- Страна, Регион, Область: Иркутская обл
-
- Страна, Регион, Область: Москва
Re: Канд. диссертация ПВХ
Добрый день. Зависит от ваших финансовых возможностей. У меня смеситель ПВХ и экструзионная линия для гранул и ленты. Смеситель:

экструзионная линия на базе лабораторного двушнекового компаундера

Если нужны модели, характеристики и контакты производителя, напишите мне личным сообщением, я скину.

Если нужны модели, характеристики и контакты производителя, напишите мне личным сообщением, я скину.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Канд. диссертация ПВХ
Представители компании поставщика отвечают очень долго, КП практически не дождёшься, но когда дождёшься то удивляешься цене оборудования.Halogen писал(а): ↑26 апр 2025, 22:53Добрый день. Зависит от ваших финансовых возможностей. У меня смеситель ПВХ и экструзионная линия для гранул и ленты. Смеситель: