Какие ТПА покупать?
-
Какие ТПА покупать?
Интересуюсь покупкой новых ТПА. Количество 2-3 шт. На рынке вижу большое количество предложений, но китайцев боюсь, а европейцы дороги. Посоветуйте что выбрать? :)
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Какие ТПА покупать?
Все равно что лить.ПЦ писал(а):Интересуюсь покупкой новых ТПА. Количество 2-3 шт. На рынке вижу большое количество предложений, но китайцев боюсь, а европейцы дороги. Посоветуйте что выбрать? :)
Бери китайские машины.
Отличные и недорогие. Haitian сейчас все берут и нет проблем ни у кого!
загрузчик картинок в контакте
А кто писал статью? Есть момент про Оку wnn. Что он поставил распредвал от Квазара. Момент неточный по-моему Неподготовленный читатель не знает кто такой Квазар это раз, и второе Квазар насколько
Последний раз редактировалось Сергей 22 дек 2009, 01:07, всего редактировалось 3 раза.
шорты для похудания
Неважно количество магов в глобальном смысле. У нас на данный момент минимум 5 человек их. И главное даж не мега лвл и 3 профа, а как человек владеет этим персом. А грамотных магов реально мало. Тем
Да, на гульбище в целом действительно было неплохо. Свое мнение я конечно навязывать не буду, просто скажу что в глубине души радостно за то, что есть в наше-то тяжёлое время подобные культурные мероп
Да, на гульбище в целом действительно было неплохо. Свое мнение я конечно навязывать не буду, просто скажу что в глубине души радостно за то, что есть в наше-то тяжёлое время подобные культурные мероп
Последний раз редактировалось Гена 22 дек 2009, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
как я покупал авто
Лёшенька, с Днём Рождения тебя! Ты у нас самый милый, самый романтичный и добрый мальчик со всей сети. Оставайся всегда таким же. Это хорошие качества. Желаю тебе найти свою музу, которая будет дари
легкий денежный шок. я езжу на машине , поэтому такси пользуюсь очень очень редко, тем более в москве. сегодня решил воспользоваться, выхожу из метро , подхожу к желтому такси с шашечками водители
легкий денежный шок. я езжу на машине , поэтому такси пользуюсь очень очень редко, тем более в москве. сегодня решил воспользоваться, выхожу из метро , подхожу к желтому такси с шашечками водители
Последний раз редактировалось Сергей 21 дек 2009, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
-
Спешу разочаровать коллегу!Гена писал(а):А расходы на постоянные ремонты и замены узлов вы не учитываете? Плюс у европейцев есть сервисные центры на территории РФ, а у Китайцев только не высоко квалифицированные перекупщики.ПЦ писал(а):Ц это не отчество, это Фамилиё такое!
Насчет заплатить через 5 лет еще раз, так это может и неплохо. если цена европейца грубо 200 тыс, а китайца - 50. Ну через 5 лет еще 50, подумаешь! :)
Сервисных центров у европейцев никаких нет, а если и есть, то они вполне сопоставимы с китайскими и корейскими.
Даже старейшая контора Demag пластсервис работает плохо! а денег берет дай боже!
продаются шотландские котята
В поисках затмения… Я решил назвать отчёт именно так, потому что вся наша поездка, да и подготовка к ней прошла под эгидой именно поиска, который, кстати, начался ещё до выезда из города… Итак по п
Последний раз редактировалось Гена 21 дек 2009, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Европейским производителям как правило невыгодно организовывать у нас своё полноценное представительство. С нормальными инженераим, складом запчастей и пр.
И они отдают это дело на милость местным ушлым жучкам (представителям типа).
А те благополучно поганят мировые звучные бренды своей квалификацией и работой неважной...
И они отдают это дело на милость местным ушлым жучкам (представителям типа).
А те благополучно поганят мировые звучные бренды своей квалификацией и работой неважной...
кто может заниматься массажем
И так я согласен.Первые игры чемпа будут проведены сегодня и завтра. 50 минут 32 ААААААААААа как меня достали мелкиеееее!!!!! ППц спасу нет уже даже домой ко мне прих
Последний раз редактировалось Сергей 21 дек 2009, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
-
с днем рождения гадис
Группа G ПОРТУ - ЦСКА - 0:0 "Порту": Элтон, Босингва, Пеле, Бруну Алвеш, Эзекиас, Лучо Гонсалес, Паулу Ассунсау, Андерсон, Сектиуи (Элдер Поштига, 46), Куарежма (Алан, 62), Адриану (Лопес, 71).
А вы до сих пор не в курсе? Не в курсе. А кто в курсе? Может НАСА? Старый, ну вы же знаете, что я всегда говорю чистую правду, пора бы уже привыкнуть Я знаю что вы не в теме и привык
А вы до сих пор не в курсе? Не в курсе. А кто в курсе? Может НАСА? Старый, ну вы же знаете, что я всегда говорю чистую правду, пора бы уже привыкнуть Я знаю что вы не в теме и привык
Последний раз редактировалось Сергей 21 дек 2009, 22:48, всего редактировалось 3 раза.
- ПластЭксперт
-
Добрый день!
Решаем вопрос о закупке ТПА, думаем об LG. Смущает одно: похоже в России есть только один представитель корейцев, LG Пластавтоматик. А из печальной практики знаю, что ориентироваться на монополиста нельзя, будет подстава в самый неподходящий момент. Может, я ошибаюсь, и кто-то еще занимается обслуживанием этого оборудования? Подскажите, плиз!
Решаем вопрос о закупке ТПА, думаем об LG. Смущает одно: похоже в России есть только один представитель корейцев, LG Пластавтоматик. А из печальной практики знаю, что ориентироваться на монополиста нельзя, будет подстава в самый неподходящий момент. Может, я ошибаюсь, и кто-то еще занимается обслуживанием этого оборудования? Подскажите, плиз!
- ПластЭксперт
Ирина,
к сожалению (а может быть и к счастью) монополизм в этой теме явление достаточно обычное. Таким образом производителю удобнее контролировать своего представителя, обеспечивать его какой-никакой технической поддержкой, работать по быстрой поставке запчастей и т.п.
Не думаю, что нужно бояться монополизма, ведь существует прежде всего конкуренция между производителями ТПА.
А почему решили остановиться именно на термопластавтоматах LS Cable?
к сожалению (а может быть и к счастью) монополизм в этой теме явление достаточно обычное. Таким образом производителю удобнее контролировать своего представителя, обеспечивать его какой-никакой технической поддержкой, работать по быстрой поставке запчастей и т.п.
Не думаю, что нужно бояться монополизма, ведь существует прежде всего конкуренция между производителями ТПА.
А почему решили остановиться именно на термопластавтоматах LS Cable?
-
Выбирали наши спецы как нечто вполне доступное по цене, но не китайское.
А насчет быстроты поставок запчастей и обслуживания - это-то как раз и может стать одной из проблем. предварительно выясняли - купить в Москве запчасти к LG негде, кроме одного представителя, т.е. представитель один - а запчастей много. Корея далеко. Сколько надо будет ждать (не дай бог)? А в это время простой оборудования, невыполнение контрактных обязательств - нельзя так завязываться! это мое глубокое убеждение. всегда должен быть выбор для поиска путей решения проблемы. А здесь изначально предполагается зависимость. Хотя, насколько я поняла, это же в равной степени относиться и ко всем другим производителям?
А насчет быстроты поставок запчастей и обслуживания - это-то как раз и может стать одной из проблем. предварительно выясняли - купить в Москве запчасти к LG негде, кроме одного представителя, т.е. представитель один - а запчастей много. Корея далеко. Сколько надо будет ждать (не дай бог)? А в это время простой оборудования, невыполнение контрактных обязательств - нельзя так завязываться! это мое глубокое убеждение. всегда должен быть выбор для поиска путей решения проблемы. А здесь изначально предполагается зависимость. Хотя, насколько я поняла, это же в равной степени относиться и ко всем другим производителям?
- ПластЭксперт
В общем-то Вы правы, относится.
И то, что европа ближе как правило не играет особой роли.
Думаю, что выход может быть такой:
1) формируете свой ЗиП из наиболее часто "вылетающих позиций" и расходников
2) если что-то вдруг погибло из частей, отсутствовавших в ЗиПе - срочно дергать представителей, чтоб заказали доставку самолетом
3) одновременно вторая такая же запчасть заказывается обычным способом про запас (дешево, пароходом )
Конечно есть тонкости, нюансы.
Многое зависит от того, что вы производите, какие простои допустимы, какие нет и пр.
И то, что европа ближе как правило не играет особой роли.
Думаю, что выход может быть такой:
1) формируете свой ЗиП из наиболее часто "вылетающих позиций" и расходников
2) если что-то вдруг погибло из частей, отсутствовавших в ЗиПе - срочно дергать представителей, чтоб заказали доставку самолетом
3) одновременно вторая такая же запчасть заказывается обычным способом про запас (дешево, пароходом )
Конечно есть тонкости, нюансы.
Многое зависит от того, что вы производите, какие простои допустимы, какие нет и пр.
-
Все это логично и понятно, но не всегда возможно. Я бы предпочла все-таки либо иметь двух(минимум) поставщиков запчастей, либо покупать оборудование, с производителем которого есть положжительный опыт оперативного взаимодействия. Поэтому и обратилась на этот форум, где общаются, как я поняла, практики.
Кого из производителей в сходном с LG Cable ценовом сегменте в данном контексте вы можете порекомендовать?
Кого из производителей в сходном с LG Cable ценовом сегменте в данном контексте вы можете порекомендовать?
-
Дорогая Ирина!Ирина писал(а): Кого из производителей в сходном с LG Cable ценовом сегменте в данном контексте вы можете порекомендовать?
А почему вы так категорично против китайцев?!
Мы уже несколько лет работаем и дальше собираемся. Ломаются конечно, но не так уж чтобы сильно и часто.
Да и Демаги помнится раньше ломались, а еще раньше Куаси
- ПластЭксперт
К сожалению, дабы не быть заподозренными в рекламе, мы не може кого-то так уж прямо рекомендовать от лица сайта.Ирина писал(а): Кого из производителей в сходном с LG Cable ценовом сегменте в данном контексте вы можете порекомендовать?
Могу лишь сказать, что LG/LS - достойная машина, причем качество постоянно растет (что к сожалению очень отражается на цене).
По нашей информации они постоянно находятся в тройке лидеров по поставке ТПА в Россию (а по их информации - являются абсолютными лидерами))).
Итальянцы как правило, специализируются на скоростных машинах. Если, например, занимаетесь упаковкой и предполагаете быструю работу ТПА - рассмотрите их.
Что касается китайцев, то некоторые из них также совершили качественный скачок. Нельзя не принять во внимание, что компания прозводящая больше всех ТПА в мире на настоящий момент (и видимо в будущем) - китайская.
-
Добрый день!
Спасибо за отклики. Жаль только, что сайт, предназначенный для общения практиков, могут использовать для прямой рекламы.
"Нельзя не принять во внимание, что компания прозводящая больше всех ТПА в мире на настоящий момент (и видимо в будущем) - китайская."
Не дадите ссылку, где об этом можно поподробнее почитать?
Спасибо за отклики. Жаль только, что сайт, предназначенный для общения практиков, могут использовать для прямой рекламы.
"Нельзя не принять во внимание, что компания прозводящая больше всех ТПА в мире на настоящий момент (и видимо в будущем) - китайская."
Не дадите ссылку, где об этом можно поподробнее почитать?
- ПластЭксперт
-
-
Добрый день!
Пока идет обсуждение условий поставок с разными производителями, в том числе и названными здесь.
К сожалению, я не получила ответ на свой вопрос о наличии производителя ТПА, имеющего более одного представителя в России. И, таким образом, ни один из обсуждаемых вариантов не имеет конкурентного преимущества в виде доступности оперативного обслуживания и ремонта, и минимизация возможных рисков обслуживания в данных условиях невозможна. Таким образом, у меня нет повода для участия в процессе выбора, поскольку не являюсь техническим специалистом.
Пока идет обсуждение условий поставок с разными производителями, в том числе и названными здесь.
К сожалению, я не получила ответ на свой вопрос о наличии производителя ТПА, имеющего более одного представителя в России. И, таким образом, ни один из обсуждаемых вариантов не имеет конкурентного преимущества в виде доступности оперативного обслуживания и ремонта, и минимизация возможных рисков обслуживания в данных условиях невозможна. Таким образом, у меня нет повода для участия в процессе выбора, поскольку не являюсь техническим специалистом.
- ПластЭксперт
Да, получается, что преимущества действительно нет :)
Мало того, с некоторыми производителями произошел или происходит обратным процесс.
То есть: были несколько дилеров в России. Какие-то из них официальные, какие-то нет. Но производители, как оказалось, обычно идут по пути одного генерального представителя и эпоха конкуренции закончилась не начавшись.
Кстати, иностранная компания - производитель часто участвует в капитале своего представителя в России. Может быть этот факт поможет Вам сделать выбор.
Мало того, с некоторыми производителями произошел или происходит обратным процесс.
То есть: были несколько дилеров в России. Какие-то из них официальные, какие-то нет. Но производители, как оказалось, обычно идут по пути одного генерального представителя и эпоха конкуренции закончилась не начавшись.
Кстати, иностранная компания - производитель часто участвует в капитале своего представителя в России. Может быть этот факт поможет Вам сделать выбор.