Ещё раз огромное спасибо. Разобрался , всё работает . Или почти всё. С пультом понятно. Наш электрик приляпал пульт к каскаду другого производства. Как в рекламе , что на форуме , их много

, но у нас были думаю все.
Форма одна , достала до крови в глазах( можно так сказать ? ) . Повесили на новый 1500т енгель. Сводим , не тут то было , подвигая часть не входит. Решили виноваты кольца центрации. Подшлифовали , всё равно не лезет. Померил расстояние от края формы до кольца, расхождение между матрицей и пуансоном в несколько миллиметров

. Короче кольца не на одной оси , вас китайцев. Что делать , сделали как они. Оставили кольцо только на неподвижной части . Её примагнитили , подвижную тоже , но ещё для надёжности болтами притянули. 10 тонн всё-таки половинка.
Свожу форму , машина выдаёт ошибку, нет параллельности

. Разброс 2,5 мм. Был бы старый батенфельд , он бы этого и не заметил . Пытались разрулить с енгелем , всю смену с монтёром протоптался, без вариантов. У них там датчики в таких местах и так настроены , что даже при нашем согласии толеранс ( название не знаю) допуск наверное , не расширить. К стати сведённую форму промеряли тупо рулеткой , разница сторон как раз 2,5 мм.
Это я так , поделиться. С этой экономией, не мудрено что немецкий премиум так просел в качестве. Китай нас всех погубит . Я просто помню ещё, давно это было, немецкие формы .
Привёз , повесил , нажал старт. И сразу все напылённые . Что сейчас приходит , всё гладкое.Доводим до ума и посылаем на напыление. Много негативного опыта. Когда на детали можно узоры пальцем рисовать или Narbung ( напыление , песок или как , точно не знаю

) стирается после нескольких тысяч деталей.
Блин

. Чёт я разошёлся опять , обещал ведь не мусорить

.
Ах раз пошла .. Тётя Лена не ругайтесь, можете стереть в любой момент

Nein zum Krieg.