С каких пор БСК стало государственной компанией

С каких пор БСК стало государственной компанией
Байкал это эпический фэйл, которых море в истории государства.
А разве времена и люди не изменяются?
С чего и откуда вы знаете, что цена именно 6%?
Вы это международным капиталистическим корпорациям и финансовым институтам расскажите....они вас исключительно поймут и выслушают
Ой, заходьте люды добры, бэрите, шо вам трэба..
Это Вы наверно про монсанту...
Не делайте больно...это мантры из Брюсселе, Лондона и Вашингтона....kor писал(а): ↑18 авг 2020, 16:40Ну, так об этом и разговор, что "при любых технологических раскладах" , при любой форме собственности кто-то должен отвечать за конечный результат. А у нас сейчас недоразвитый капитализм, кто с деньгами, тот и прав, и все эти лжепатриотические лозунги общегосударственного значения направлены исключительно для набивания конкретных карманов.
Мне нравится Ваша позиция, прямо как у Новодворской: Я все знаю, но вам не скажу. У Вас интересные посты, но если обратите внимание, то я выкладывал источники цифр. При этом, повторюсь ещё раз: я являюсь непосредственным участником данного противостояния, и информацию черпаю из первоисточников, в том числе и со слов генералитета БСК, правительства Башкирии и расчётов экономистов. Почему Вы, так же как и империалисты, упираетесь в деньги? Существует закон, и выполнять его должен каждый. У тех, кого Вы приводите в пример, если гора под защитой, никто даже думать не может, не то что бы в разработку.тормунд писал(а): ↑18 авг 2020, 16:23С чего и откуда вы знаете, что цена именно 6%?
Даже при 6% удорожании комбинат будет продолжать срать и срать комбинат будет при любых технологических раскладах.
То БСК часная, то теперь 38% республиканскому бюджету....кто вам докладывает и раскрывает весь изюм?
1) Спасибо...неожиданноПластСтер писал(а): ↑19 авг 2020, 06:361) Мне нравится Ваша позиция, прямо как у Новодворской/
2) Я все знаю, но вам не скажу. При этом, повторюсь ещё раз: я являюсь непосредственным участником данного противостояния, и информацию черпаю из первоисточников, в том числе и со слов генералитета БСК, правительства Башкирии и расчётов экономистов.
3) Существует закон, и выполнять его должен каждый.
4)У тех, кого Вы приводите в пример, если гора под защитой, никто даже думать не может, не то что бы в разработку.
5)Очень долго обьяснять и рассказывать, почему БСК частная компания, и как она ею стала. Много информации, которую сюда не выложишь, в виду её большого обьёма и ограничения по времени. Но 38% у правительства осталось.
6)Эта гора, для производства кальцинированной соды не подходит, это слова бывшего ген директора БСК Ан Ен Дока, и всех его специалистов.
7)Эту гору будут копать в угоду компании Хендельбергцемент, и для отсыпки дорог.
Вот только что
Антооооннннн !!!!!!! супер зачетно ...
1.
2. Мы не из обидчивых, не запоминаем, записываем.
C чем поздравлять?
А может и правда не надо за нас думать ни европейцам ... не американцам ... ни тем более ближайшим соседям ...Максим Викторович писал(а): ↑19 авг 2020, 18:46Ухтышка, да тут сцаветский город-сад строят.))) Господа, а шо там с Норникелем, врут СМИ про массовые разливы нефиепродуктов?)
Пы.Сы. Смешно читать про "а в Америке негров линчуют!" - мы же не в Америке живем, там люди о себе сами подумают.
Надеемся, что да. Спасибо большое.stup_mened писал(а): ↑21 авг 2020, 19:46https://rg.ru/2020/08/21/reg-pfo/shihan ... .ru%2Fnews
ПластСтер, Вас можно поздравлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей