Поискал - не нашел

Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
По крайней мере у нас о периферии не слова. Да и зачем ? Рынок и так полон. https://haitiangermany.com/Aliance-prom писал(а): ↑23 мар 2020, 11:44Дошло до меня, что Haitian стал выпускать периферию.
Поискал - не нашел![]()
Ну так с фото и надо было начинать...Владимир 8787 писал(а): ↑27 мар 2020, 14:49я тебе только фотку могу кинуть того что увидел своими глазами))
В Китае очень развиты скооперированые производства. Многие производители, из того что предлагают, на самом деле изготавливают сами 20-40%, остальное поставляется фабриками-партнёрами. Вполне возможно, что сам бренд Haitian нашёл таких качественных партнёров, что бы расширить свой ассортимент, и предлагать своим клиентам комплексные решения "под ключ". А шильдик и надпись Haitian сделать не сложно.Aliance-prom писал(а): ↑23 мар 2020, 11:44Дошло до меня, что Haitian стал выпускать периферию.
Поискал - не нашел![]()
Вы на форуме два года и не знаете как сделать?Владимир 8787 писал(а): ↑27 мар 2020, 17:06телефон кидайте с вацапом пртшлю, тут не знаю как это сделать
Да Haitian сейчас начал поставлять перифериюAliance-prom писал(а): ↑23 мар 2020, 11:44Дошло до меня, что Haitian стал выпускать периферию.
Поискал - не нашел![]()
У меня не получилось(((( Вставить фото на форуме. Писало постоянно ошибкуplastic писал(а): ↑28 мар 2020, 11:29Вы на форуме два года и не знаете как сделать?Владимир 8787 писал(а): ↑27 мар 2020, 17:06телефон кидайте с вацапом пртшлю, тут не знаю как это сделать
Попробуйте взять картинку мышкой и положить ее прямо на поле своего поста.
Для более сложных случаев есть надпись "Вложения" внизу от поля поста.
Админ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей